Все, я не справляюсь! я должна этим с вами поделиться)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все, я не справляюсь! я должна этим с вами поделиться) Вы знаете, что у ла Перлы есть детская линия?Я даже щупала сегодня эти серенькие простенькие трусики)Потом посмотрела на ценник. Хорошо, что я умею владеть собой)))49 евро за одну штуку!!!Мамачьки.... И, кстати, меня туда привела реальная мамочка, которая такие трусишки своей дочке покупает)"Заходите к нам на следующей неделе - привезем новую коллекцию купальничков"Зайду конечно, ага))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маразм, ссори, просто маразм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..что там 1,5 тыс грн за трусишки для бусинки -разве то деньги))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) в центре есть пара магазинов, там средние чеки=стоимости машинки, и покупают ))) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ...главное, чтобы все были здоровы )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, когда я услышала "Оль, сегодня на то зеленое платье скидку минус 50 поставили, Оно 5600 теперь, я отложила, беги выкупай" , то это меньше повредило мою ТДО)цена в евро, не в гривнах.Все таки, женское платье может стоить дорого, это логично и понятно. В конце концов, не мне считать чужие деньги))) Но вот трусы почему то меня убили))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, это же просто кусок материи, тряпочка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порадуемся за людей) Вспомнила сейчас, сколько в свое время оставила денег в Даниэль и Бэби марлен..))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, ну правда, люди могут тратить свои деньги так как они хотят, какое кому дело, но тут для меня перекос, явный. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно, я вас не розумію..Київ - не райцентр, речі є різні для різиних людей. Є ресторан на Володимирській ,де кава (просте еспрессо)була в минулому році 340 грн, і середні чеки були за обід були 36 тис.(товариш там працював адмініст.). Як ви думаєте діти цих людей носитимуть труси Мазекеа?Я давно не реагую на це кожен в праві вирішути , що де і за скільки купути( абт ці гроші були не вкрадені з бюджету країни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я радуюсь) Там свитерок был Червино, очаровательный, сама бы носила) Меня просто поразило, что понятие рациональности, оно такое оказывается, многогранное)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть тратят, я и не такие траты видела, просто реально страшно уже, что с нашим миром происходит, погоня за шмотками, гаджетами ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе больше скажу, Мария по малолетству ходила только в них, ага) Папенька не скупилси)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я село, например) Я не знала, что такое есть. Ойшо для моей Сони потолок)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ЫЫ, а я то переживала, что не может ручка обычная шариковая Schneider стоить 11грн!)) оказываеЦЦО я не о том и не там переживала и ваще чёйта я решила переживать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все идет по плану, это такая себе схема управления обществом посредством денег, так как на одних моральных принципах выстроить систему управления сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мы сейчас в Гэпе) вот дорастет попа до Ойшо, будет Ойшо пределом мечтаний)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, что сделали с провинциальным, в прошлом, островом сама знаешь кто... ) Трусы Ла Перла, платья по 5600 ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу! 5600 это со скидкой) Справедливости ради - магазин для узкой целевой аудитории. Хозяйка и продавщица русские, те полтора покупателя, что там были - тоже. "Чужие здесь не ходят")))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже легче ). Пол-покупателя это ты? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5600 евро за платье? приглашаю Вас на шоппинг в Агру) там где это все отшивается, и продается по доллару за кг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Гэп более хуже?)))) Реально из чего складывается прайс? Там нить золотая? Тот серенький хлопок вручную ткали по ночам монашки - девственницы монастыря Сент Мартин?[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне есть что носить) Не думаю, что в бутике Валентино продается пошитое в Агре[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением