Опубликовано: 7 окт 2013 та я тут срання, просто в эту тему не заходила, ну и в личку не ходила. но смотрю - такой ажиотаж, дай думаю зайду. сходила в личку ну и в тему заодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 :))) это они там играются так(( а мы нервничаем... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 на бумажный носитель)))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 пиииииии!!!!!!!!! куда делись все письма???? сколько контактов утеряно[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 нафик=нафик такие игры... ГДЕ МОИ СООБЩЕНИЯ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 так я и не претендую на эксклюзив )) Чесно говоря, еще до вечера надеялась, что передумают :( [+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Зато мне предлагают "Йа врач" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Аня, вы там в другой теме про тетю свою так хорошо отзывались, поделитесь контактами? (в той теме е-мейл оставила.)[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 І за весь час ніхто нам не відповів, де наші повідомлення, лічка і що взагалі відбувається?! Капець(((((( Повний.[+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 кабздец. Потерялись все сообщения за все время :-( А там и интересное было, и важное :-((( [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 слава Богу, хоть как-то фотка удалилась)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 о боги, а де той шедевр нормотворення, де шмат правил про пошану до старожилів форуму.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я вам писала в личку(( завтра найду бланк с почтой, напишу вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 студент какой-то пробует свои силы ) подработка видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 так как теперь письмо написать?!?! мне срочно надо обратиться! не в тему ж свой мейл давать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 именно об єтом и я подумала,когда увидела вчера всю эту фигню(( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 и мне тоже))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 а що там заводити той мейл, 2 хвилини. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 а вот нечего по личкам шушукаться и скрывать интим от родного форуме)))))) ну а вообще пропали то и пропали, найдем другой способ)) заведите ящик только для ликаря, поставьте его в подпись, делов то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах