Не, ну и как вам новые лички?!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

покращення))). разве тут еще можно чему-то удивляться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оправилась от шока, начинаю соображать, как собрать всю нужную информацию. [+sign]Люблю печь торты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорю, что начинаю ))))))Пока только одна идея: отслеживать в темах и обновлять контакты. [+sign]Люблю печь торты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу,как всё сложно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы тут все это начали. соображать, в смысле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще ничего в них не пойму( Думала, что это сбой в системе какой-то, а потом увидела этот топик.А под "Пользователи" список - это хронологически составлен, от даты регистрации? А то я в первых рядах, вот мне интересно стало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже молчу про видимый мейл (уже удалила), я даже не могу описать, через какую жопу я смогла зайти не в личку, а на форум. Чует мое сердце, что половина тоже в принципе не может зайти сюда. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК вы заходили на форум? У меня нихрена не выходило, не с сайта, не из лички. Каким-то чудом я наклацала, вылезла старая форма захода, потом все зависло, и по команде обновить я вдруг перед вами... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если во второй раз не выйдет - прощайте, всех люблю. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мейлы уже не видны, откорретировали. тоак нафик тогда вообще нужны лички? чтоб номер свой узнать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хз. Все равно там нельзя сортиронуть пользователей по алфавиту, никого не найти. А мейл я вытерла до того, как убрали. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, теперь я и не выйду:"Системе не удалось найти действие log-out" :))) Я ваша навеки! Дурдом.... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) зато и сама с собой поговорила)) тоже полезно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как-то не хотелось оставаться залогиненой, но что теперь поделать. Хорошо хоть не с работы такое. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там про статус? не вижу... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям в табличке этотй личной- айди, потом логин, потом статус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то писали, как выйти, вроде в админской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня написано: НЕ ЗАДАН )))) т.е. ЭТО можно самим задать?)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теперь и я обалдела... я думала, это временный глюк, а это, оказываецца, МОДЕРНИЗАЦИЯ. ужас, переписки все пропали, зато имейлы всех видны, это вообще нарушение прав, личка для того и существует вообще-то... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя сильно волнует,что у всех 1 или 2,а у тебя не задан?)))))могу поменяться,мне всё равно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, уже и статус убралаи, вместе с мейлом. статуса просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы там мыло в идите? у меня ниче нет. кроме списка пользователей всего сайта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрали уже. приходить надо срання)))а не под вечер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ((((
0

Поделиться сообщением