Не, ну и как вам новые лички?!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так тут ликарь- и все мы=доктора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) удалось таки меня удивить ).... Надеюсь, привыкнем , притремся. Но ! адрес почты я все-таки быстренько поменяла ) и........тишинаааааа.......никто как буд-то и не заметил - вот что мне совсем не понравилось . Обычно, когда что-то , где-то в реге меняешь на других сайтах , тебе сразу на мэйл приходит смс о личных изменениях. Неужто вопрос безопасности и конфиденциальности совсем не учли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мне надо в личку написать человеку.. КАК???? не уверена,что почта рабочая там. в беседке кричать?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, ну нет у меня такого. жа фик с ним, переживу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумашедший дом на каникулах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит будешь лечить всех !!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь научит быть честными))) [+sign]Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И подписи теперь менять и добавлять нельзя. *как чувствовала ночью написала*) [+sign]Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а статус это что такое? у меня пишет статус -1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докторов в стране не хватает. Вот добавили сразу больше 100 тыс)) [+sign]Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поручик, молчаааать! блин, у меня стока ценной инфы было! [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) а докторам ограничили колв-во строчек в ответах в консультациях( для равновесия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я тоже доктор) миня не надо,я сама себя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательное сальдо...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда.. .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адын, савсэм адын... [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинкакакойкошмар!!!((((( и куда делась вся переписка???!!!!(((((((((((((((( сказать,что я в шоке -ничего не сказать!!!!! т.е. у меня есть "слова" - но админ же ж забанит ,если все их тут перечислю!((((,,,,,,,,,,,у меня не свитится ни один адрес ничей,своего тоже уже не вижу в профиле! это я офигела или кто??? людиии!!!!..........как в личку писать?...*фсё, опустила руки*[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть(( поленилась в субботу скопироват из ЛС нужные контакты ремонтников-мастеров всяких, подружке обещала, и на тебе((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почту уже убрали из личек () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня((( всё хотела переписать куданить на бумажный носитель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и Филифьонка вернулась! как вам удалось?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила куку likar.info, потом вошла на форум не через ник, а через адрес почты :) Квест ... () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением