А вы слышали, что у Пугачевой и Галкина появились дети????!!!!

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какая нация -такая у нее и "элита"))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось как Галкин рассказывал, что Алла очень хорошая мама. Она сама кормит малышей с бутылочки, меняет подгузники, когда они были в роддоме - дива навещала их. И внимание - сама лично нашла двух нянь по рекомендациям. Молодец молодая мамочкаааааааа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в бесплатных вестях было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я где-то в комментах сегодня читала,что Галкину теперь придется менять памперсы еще и двоим детям))) От народ у нас злой!))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфа про голубизну? Вот Киркоров - точно того-этого, но Галкин? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю только, почему не раньше? Если Пугачева так сильно хотела еще детей, что даже яйцеклетку заморозила, как это пишут СМИ.Сурмамы уже вынашивали детей много лет назад. И прекрасно Пугачева могла воспользоваться сурмамой и 10 лет назад.А сейчас реально - бабка уже совсем, даже прабабкой может стать (теоретически).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не так уж и хотела, да Галкин уломал? [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це щось ірреальне :( вона що, не знала, поки дітям не виповнилося 3 місяці? вчора була якась передача, Орбакайте каже: це був сюрприз, ми приховували. А в неї вигляд якийсь трішки згвалтований...куди котиться світ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, в Галкіна був невигідний шлюбний контракт і це взагалі не її діти? або це її діти, та все вже давно йшло до розлучення і оточуючі "вчасно схопилися". я просто намагаюся вловити якусь раціональну грань в цьому божевіллі. ні, Пугачова велика співачка і видатний культурний діяч сучасності.Але ж Філіп пішов на це не тому, що, як уже пишуть в тележурналі, "когда был Филя маленький с кудрявой головой"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атака клонів... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или даже правнуки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Как ранее писал Главред, на днях Примадонна рассказала, что она с Максимом Галкин дали сыну имя в честь героя знаменитого цикла книг Гарри Поттера, но при этом подчеркнула, что при крещении мальчику дадут православное имя Игорь. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та уже месяц детишкам) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Дроботенко)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете у гомосексуалов отсутствует инстинкт продолжения рода? как бы не так.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети, благополучие, новая жизнь - все хорошо, только сколько сейч.Пугачевой лет -64?+ Наверно это грустно, когда у малышей умирают мамы или у подростков 15и лет мамам по 80лет. Галкин Галкиным, но маму никто не заменит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интервью Пугачевой по этому поводу: Вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але не значить, що дітям через це не варто жити. міський пейзаж теж пейзаж. так чи сяк - все рівно бог дав. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумала: но ведь она может в любой момент стать прабабушкой. Ведь внук 1991 года рождения, ему 22, уже вполне может иметь своих детей. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди и в 25 умирают, от болезней, при авариях. это жизнь. Дожить до 80 - это очень хороший возраст.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перша реакція була - сюр)) але, знаєте, АБ завши поводила себе по-чоловічому+ тому нічого дивноготак само як і зіркові/впливові чоловікі у певному віці вона просто знайшла собі молодшого на 27 років хлопчину, сама обрала, гарного, розумного і т.д.ну от і народив він їй))) питання орієнтації, звичано, бентежитьале...чому це Табакову в 75 можна народжувати, а АБ в 64 - ні?й ніхто не замислюється на тему хто ж його дітей буде ростити...друга (молода) половинка, та й діти дорослі і т.д.он Шаінський той ще парубок й зовні..кхм..., а нічого...жінка на 41 рік молодша, вже й дітей виростилину і т.д.але навіщо їй все це зараз? шум-гамонуків вдосталь....вже й правнуки скоро...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, я и спорить особо не хочу, но аварии - это несч.случай, а возраст - это неизбежно. И , для меня конечно, если в приоритете всегда быть за новую жизнь, тогда сюда (в рассуждения) можно подключить и относительность вопроса денег. Вы же не отрицаете, что деньги сюда вмешивать нельзя. Итого можно дойти до того, что каждая женщина в 64 может родить. имея крышу над головой и деньги на стандартный набор продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее есть Кристина, которая всегда их поддержит. А дети будут себе расти благополучно в райских условиях, что в этом плохого? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? И дети вырастут, и правнуки... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже рада! Они счастливы и кому какое дело до всего остального! и чужого мнения! Я очень за Аллу рада!
0

Поделиться сообщением