Опубликовано: 7 окт 2013 В " Сегодня" тоже напечатали статью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 сегодня на ОРТ видела - зачем им это??? неужели Галкин так сильно хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Я написала "по сути", т.е. она не биомама () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 )))биологические внуки ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а какой у нее возраст? моя папрапрабабка последнего родила в 63 самостоятельно и без всяких эко :)))) правда хлопца загнобили "бисовым дитям" и он в малолетстве сбежал из села. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 блин, ну опечаталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Суррогатная мать может одновременно быть и донором яйцеклетки, тогда она одновременно является и биомамой.Суть все же в том, себе женщина рожает или для нее это коммерческий проект..[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Не, Элтону Джону можно в его 66 становиться матерью, а Пугачихе в ее 66 значит низзя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 :) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ой, и не говори... народ уже пишет лишь бы о чем писать. Хоть бы матчасть изучили) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 биологической матерью? У ЭД обнаружили яйцеклетки?))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Да, новости на Русском радио тоже подтвердили что у Кристины Орбокайте теперь есть брат и сестра, которые младше ее младшей дочери, во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Суть в том, что мама из Чернигова не биомама для своей дочки. И родившиеся у Пугачевой дети - не её биодети Ну разве что Галкин - биопапа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 та нихто ж и не говорит, шо био)) Но и не суррогатная(та, что из Чернигова))))+ А Галкин, наверное ж, папа, а то зачем оно ему надо.Кстати, в Канаде одному ребеночку из замороженной яйцеклетки скоро годик, а еще двое на подходе. "До чего дошел прогресс"))[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Замороженной яйцеклетки или эмбриона? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 да, причем сразу замороженные)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 нет уж, позвольте...))) как это никто не говорит? "Как стало известно "КП", родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима."(с) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ОМГ! Эта ж нада... Куда там профессору Преображенскому - пересадка яичников молодой обезьяны, собачка говорящая... просто детский лепет на лужайке))))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 паноптикум, блін () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 о черниговской никто и не говорит, шо био)) в скобочках уточнение. А за Пугачеву вообще нихто ниХто не говорит, там все шо угодно может быть))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Давышо? Кристина дала свою яйцеклетку? :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Пишут, клетки, ее драстили в лабораторных условиях и оплодотворили. Щас поищу [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Дамы, если вы ко мне, то ...+ криоконсервация яйцеклеток (неоплодотворённых) возможна, хотя оплодотворение таких Я действительно проблематичноПервая ссылка в гугле:http://mdclinics.com.ua/kriokonservaciya-yajcekletok-spermatozoidov-i-embrionov/Автор статьи: Шувалова Татьяна – эмбриолог клиники «Мать и дитя».Криоконсервация – это процесс замораживания половых клеток (сперматозоидов и яйцеклеток) и эмбрионов хорошего качества для хранения на неопределенный срок.Методика криоконсервации яйцеклеток, сперматозоидов и эмбрионов состоит в глубокой заморозке (до -196оС) материала в жидком азоте. В процессе замораживания из клеток с помощью специальных растворов (криопротекторов) убирают воду, которая при замораживании является губительной для эмбрионов и половых клеток. Замороженный материал хранят в специальных контейнерах – сосудах Дьюара. Каждая порция материала имеет индивидуальную маркировку. Эмбрионы хранят в специальных соломинках по 1-2 эмбриона, а сперму – в специальных микропробирках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ну да,у Преображенского молодой, а у Элтона яич_ни_ки старой абизяны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 И была возможна 20 лет назад? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах