А вы слышали, что у Пугачевой и Галкина появились дети????!!!!

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы слышали, что у Пугачевой и Галкина появились дети????!!!! Вот ссыль: http://kp.ua/daily/051013/417053/Краткое содержание:В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату.Как стало известно "КП", родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурдом. натурально уже в гугле пишут, что, мол, родились. как-то не верится. зачем Пугачевой дети? У нее внуков полно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дабогсними!.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже читала+ Прочитала мужу - сказал, ну пральна, Пугачев и Галкина.Прочитала сыну - спросил, а кто рожал? Сам же и предположил, Галкин, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они ж намедни развелись?- в главную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера такое же читала где-то в инете. Подумала, что только ж на Ликаре обсуждали их развод. :-) Возможно, очередная утка?Нафига в ее возрасте младенцы...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а как же развод? несколько дней назад же здесь была тема))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як нащо? а піар? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, ну какие ж вы!..) Вон мама из Черигова в 66 родила, а возможности у них оооочень разные. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама из Чернигова по сути была сур. мамой. Ну не вырабатываются в таком возрасте яйцеклетки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не все рівно? у них інформаційний привід, а нам це навіщо? [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не бывает :) Не может у Пугачевой в ее возрасте быть биологических детей даже при суррогатной маме - у нее уже нет своих яйцеклеток, полностью израсходован запас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а как же Пугачева является биомамой детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве запас полностью расходуется, а не просто перестают вызревать? Может у нее были замороженные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дети, отчевидно, еще до развода "делались".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, когда она ещё с Киркоровым жила, они делали эко и с тех пор остались её яйцеклетки, так что всё может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой запах??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, ну вы шо? какие яйцеклетки остались? может эмбрионы Алла+Филя?))) не все так просто. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие биологические дети могут быть у Пугачевой в её возрасте? я в шоке(((( КП - бульварная газетенка. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тезка Такого насочиняют - аж прослезилась.... заморозили, 40 лет назад еще, ага :) У девочек с рождения ограниченный запас яйцеклеток, когда они израсходовались до 50 лет, уже нечему и вызревать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю-"запас" имелось ввиду:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))да, точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сур. мама - это та, которая родила и отдала. А мама та, которая растит ребеночка, неважно своего ли, усыновленного ли) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением