ну и вопрос, конечно. но просто не у кого больше спросить:)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну и вопрос, конечно. но просто не у кого больше спросить:) а можно сестре на ДР подарить вибратор(от сестры)? или такое только мужья или парни дарят?не будет выглядеть некорректно?спасибо(хочу ей Лело подарить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а мне скоро детей спать укладывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а сами как думаете? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и не кажи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не автор, у меня то и сестры нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежка, извините. Это в главную было. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))))) лучше бутыль мартини))) и она сама найдет вибратор живой))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я сначала прочитала, что вы будете после себя дарить, то есть БУ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон промахнулась))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, она не в курсе, да? Это сюрпрайз предполагается? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сначала про б/у подумала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня этот Lelo, есои честно, обычный намного удобнее и лучше. Очень жаль денег, которые отдала за него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а по сути? да или нет. сама реально не понимаю. новый, естественно, если у кого-то возникли мысли про БУ:)и я серьезно спросила.девушки девушкам такое не дарят? не принято?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие у вас взаимоотношения с сестрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кума такой подарок заказала, но это была ее инициатива и мы вместе выбиралию Сюрпрайзом такой подарок- чур меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот- такой подарок от парня/мужа может навести гостей на размышления... а от сестры- самое то. Осталось продумать сам способ явления народу собсно дара... я предлагаю организацию его выпрыгивания из праздничного торта... сразу после задутия, тссказать, свеч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну демонстрация его гостям совсем не предполагается:) так что что от мужа, что от меня - останется сугубо ее личным подарком:)вопрос - можно ли от меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами пробовали? Может там такое г...шо и дарить не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо? главное, чтобы за праздничным столом развернула упаковку.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу сюрпризом:) даже если не понравится - положили и забыли, что тут такого?есть варианты:сертификат на тайский массажсертификат на золото какой-тосертификат в салон красотычто-то из Лело( можно аромосвечи там, можно вибратор, можно ваг. шарики) - мне очень нравится их продукция. действительно классная и стильная, как по мне. муж мне подарил - очень нравится, ничего плохого в этом не вижу, если честно.просто все эти сертификаты - ну как то оно обычно:)вон были на свадьбе - фурор произвел подарок одних гостей - конфеты с позами всевозможными. так сказать, для разнообразия семейной жизни. очень весело и необычно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала:) мне муж их аж 3 разных подарил. мне очень нравится:) муж, конечно, вне конкуренции. но и это - класс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если нравится, дарите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите ка вы отсюда со своей рекламой!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь реклама? ааа. что ссылка на фирму в начале? блин. у меня ник новый- сама не вытру. можно маякнуть админу, чтоб стер ссылку на фирму. так же по ай пи он может посмотреть кто я и отследить мои темы на форуме. никакой рекламы. указал фирму только для того, чтоб поняли, что хочу подарить недешевый подарок. только поэтому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как минимум в двух сообщения расплылись в комплиментах фирме и как хорошо и как вам нравится и какое оно классное....навевает на мысли именно о рекламе!!для решения вашего вопроса, вам было достаточно указать просто что это вибратора с такой любовью к ..... вас сейчас назовут по имени и фамилии))
0

Поделиться сообщением