ну и вопрос, конечно. но просто не у кого больше спросить:)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

указаЛ? для того, чтобы поняли что недешевое? а тут все прям в курсе сколько оно стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нее мужчина есть? если нет я бы подарила, а так он может обидеться)) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала админу. попросила откорректировать тему так что не переживайте - это не рекламаhttp://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=547980
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

указалА. пишу ж - не могу корректировать тему после отправки прав нет для новых ников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, если бы мне х... подарили - я бы обиделась)) ну, если женщина дарит - вообще навеки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? решит, типа, что я намекаю, что он плохо исполняет, так сказать супружеский долг? да?а ваг. шарики? можно? просто ну тянет меня на эту тему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? т.е. когда мужчина дарит - нормально? или нет? просто тут было столько тем про подарки от мужчин - вроде все хорошо все обсуждали.видимо, реально на любителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их много :). У Lelo модельный ряд хороший () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что он ей нужен? Почему у нее не спросите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дарила очень близкой подруге. Считаю что это хороший подарок () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никогда никто за столом подарки не распаковывает где вы такое видели? даже у детей никто сразу не распаковывает. гости ушли - тогда смотрим. а то мало ли - кто-то ручку подарил, а кто-то золотую цепочку. зачем их при гостях распаковывать то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюрприз хочу:) мы с ней всегда друг другу сюрпризы дарим так интереснее. а так - что ж то за сюрприз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подруга подарила..не за столом.. тет-а-тет.. если что ..подарок мне понравился))) [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не реклама, то я бы подарила)) вы сами должны чувствовать поймет она или нет моя бы поняла и подруга тоже поняла бы, еще бы и расспросы устроила что куда и как))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у сестры вот такой типаж? http://maslovka.info/images/555/SOL-11.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока писала - подумала, а ведь реально можно ей их сертификат подарить. и пусть выбирает себе что хотит-там же ж много всего, в этой области продукции. не одни ж вибраторы. так даже лучше, наверное, будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм, такую дарительницу сюрпрайзов сочла бы очень озабоченной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну. она - модель. :) муж есть и ребенок а что, такая продукция только такому типажу подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да)) я бы от такого подарка не отказалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. сколько людей - столько мнений:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком сочетании колоритнее был бы подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечер перестает быть томным....+++ по теме: есть у меня подруга, которой я такое бы подарила и которая это оценила бы:)[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну тогда не знаю))) А у нее мужчина есть? А то он еще подумает, что сестра им не довольна:))))
0

Поделиться сообщением