ну и вопрос, конечно. но просто не у кого больше спросить:)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хуже подарка от женщины представить себе сложно...( я о себе) Подобный подарок восприняла бы на отлично только от любимого мужчины() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кончено. :) Как раз от мужа я бы не оценила подобного сюрприза. Типо. - Так ты что, теперь отказываешься от своих обязанностей?! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю, завидовать или нет :) мне такое неведомо, и муж врядли притащит такое домой :) но ведь мне и без них хорошо... эхх... почувтвовала себя ханжой в свои еще даже не 30..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... А я б не отказалась и от... :) А вибраторы бывают разные, на Х вообще непохожие. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще-то вещи отнюдь не взаимоисключающие :) Это только если муж в полиции работает, на наручниках можно съэкономить. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, автор, если бы мне кто такое в 20 лет подарил, я бы оценила. Сама допехала до этого только в 25 где-то.И еще. Сталкивалась с тем, что в пожилом возрасте гинекологи рекомендуют подобные игрушки для стимуляции мышц. Как массажер. Это помогает при опущении матки, например.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, подобные сюрпризы от мужчины как раз можно неоднозначно расценить. В парах логичнее это обсудить и вместе пойти выбрать.А вот подруге, сестре, да. Если еще не пробовала, попробует и решит. Или не пойдет (но получит этот опыт), или соберет себе после целую коллекцию. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибратор лучче. :) Начните с вибратора! :) + Тут вон в соседней теме прочла, что у большинства женщин - только клиторный оргазм. Вибратор будет в тему. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, судя по всему вы уже сами всё решили :) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что такие подарки как раз сестры и близкие подруги дарят, а не парни () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю спросить у нее. И, если согласится, пусть она выберет сама, а вы оплатите. Вещь интимная, все-таки. Думаю, что она сама должна выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут есть спец по Лело, у неёё полная коллекция, можете у неё спросить, она вам даст консультацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это этикетом предусмотрено распаковать при дарителе [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы рада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 у меня было бы море счастья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не за столом же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие смущаются о таком говорить, хоть и не прочь попробовать. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы рада! Вашей сестрёнке повезло с Вами! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж Жанна, а не Снежана)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы не в теме :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет? но надо знать человека. и еще - красиво обыграть а то представьте - гости, подарки, открывает она, а там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы от мужчины это восприняла как "прости, мне секс нужен редко"
0

Поделиться сообщением