Опубликовано: 4 окт 2013 там просто вся украина сидит, а тут много киева. там реально сплошная провинция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1 на других ресурсах больше продаж и меньше нервотрёпки [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 как-то некрасиво... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ничего не фотографирую дополнительно, замеры могу снять важные, если их попросили в один заход. Как продавец я заинтересована продать с наименьшей головной болью, мне не горит, это не бизнес для меня, поэтому лучше подожду и продам тому, кто не будет выносить мозг.Я,правда, на кидстаффе не продаю, выставляю на клумбу.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1 я так же. если важное да, если начинают. а те а се забронируйте .И т.д. Чаще всего потом воообще не пишут. Поэтому не бронирую, если адекватный человек звонит и просит встретиться через день ему отложу, но обычно сужу по манере общения. Продаю не часто, но все с кем встречалась были очень воспитанные, интеллигентные люди, таким приятно продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1 аналогичный опыт, не морочусь с такими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 не соглашусь. имхо, но большое кол-во вопросов+ это следствие скупого и бедного на инфу самого объявления.Вот мой пример, кстати с Клумбы.Объява о продаже сапог резиновых: "Размер: 37Резиновые сапоги" ну и плюс фото.Всё, больше ни слова:)Сапоги БУ(о чем в объявке не сказано), поэтому задаю еще вопросы: " Добрый день, замеряйте, пжлст, длину стельки.Сапоги точно не протекают??" - вот скажите РАЗВЕ об этом продавец не должен был САМ написАть????Скупо, но этот мой вопрос ответили, Дальше опять уточняю, т.к. этой информации в заглавном объявлении не было : " ...а состояние сапог какое?Уточните, пжлст"Ответ, опять же скупердяйский: " Хорошее".Все, одно слово.И Вы думаете - я буду покупать у нее сапоги???Никогда.Даже даром не возьму!Учитесь, ув.продавцы, грамотно товар предлагать и вежливо к покупателю относиться - тогда и продаваться всё будет.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Кому что У меня обычно на http://kiev.ko.slando.ua/detskiy-mir/?all_categories=all все уходит, а вот на кидстафе пока не пробовала...Вещей не очень много, так что площадки расширять смысла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 зато правда - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а на каких хорошо продается? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 klumba. slando - menshe voprosov, bolshe prodazh [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 да, у меня тоже так....одна и бронь просила и "я завтра прийду" и...пропала... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 спасибо, у меня на сландо вообще ничего не продается, все просят только встретится а я предпочитаю новой почтой все отправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 я только покупаю. когда из объявления все понятно - вопросов вообще не задаю, когда не понятно - задаю. Вы читали разборки, как вместо нового людям присылают б.у., лучше задать лишний вопрос, чтобы заодно оценить адекватность продавца. Замеры для меня важны, потому что если я промахнусь, то не выставлю это на продажу, я не продаю. а оно, хорошее и дорогое будет лежать и занимать место у меня в шкафу.Но и продавцов я не донимаю и не бронирую, часто гуглю то, что хочу купить - в и-нете нахожу эти фотки на людях или на детях и замеры, особенно по коллекциям Ленне есть море хвастов, можно посмотреть, прежде чем заказ делать. Кстати, я благодарна тем, кто фотки на себе и на детях делает - вещи могут совсем по-другому смотреться и эти все хвасты по типу: "у ребенка рост 104 - посмотрите, как на нем смотрится полукомбез ХХХ рост 104 и второй - рост 110" очень помогают определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Воооот, ключевые слова "хорошие фото" и "четкое описание". А если фото в полутьме без вспышки, когда в упор не видно, оно на шнурках или на молнии? естественно, некоторые могут попросить дополнительные фото. Но я лично просто пропускаю такие объявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 А я вот и поздоровалась, и кучу реверансов сделала - не отвечают, а автор регулярно в он-лайне. Что это значит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 я такая-нудная-могу долго спрашивать-в резудьтате куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 ну вот, девочки, не задала я продавцу идиотский, по мнению продавцов вопрос и пришла мне куртка не того размера, что указано в объявлении. расстроилась ну кто мог подумать, что в теме "продам куртку размер 110" продается куртка 104 размера. да, замеры были в теме, я проверила, но все продавцы по-разному делают замеры.я никогда бы не купила ребенку с ростом 110 куртку 104 размера. куртка классная, сейчас впору, есть чуть запас в рукавах. но доходим ли до конца зимы - не знаю. я когда искала - думала, 116 или 110 купить, посмотрела по замерам, что должно быть нормально, +куртки эти идут 110+6 т.е. мы 100% попадали. а пришла куртка 104+6.я о том, что мне, получается, нужно было спросить продавца "да, у вас написано, что куртка 110 размера - подскажите, пожалуйста - она точно 110 размера или другого?" идиотский вопрос - да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах