Опубликовано: 4 окт 2013 О покупателях на кидстаффе, ваш опыт? Скажите, как у вас? Те покупатели, которые просят доделать фото вещи из новых ракурсов , обычно вещь потом не покупают?У меня такое было раз 8, при чем вещи были в хорошем состоянии. Делала дополнительные фото, выкладывала. После этого или пропадали, или просили бронь, а потом после брони все равно не брали.Вот опять на очередное объявление просят фото. Думаю, делать или ну его в баню)) Тем более, если есть кому отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 как показывает многолетняя практика продаж на кидстаффе - реальные покупатели или сразу покупают или задают парочку четких вопросов после которых тоже покупают. Те же, кто просит сфоткать со всех ракурсов, перемерять все реальные и нереальные замеры или задает кучу вопросов "не по теме", больше морочат голову, чем покупают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я делаю дополнительные фото, если меня нормально об этом попросят. Бывает покупают, бывает нет, по-разному. Если не здороваются , то вообще не отвечаю))). Элементарную вежливость никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 обычно, те кто просит фото, потом не покупают такие покупатели сами не знают чего хотятвсегда делаю фото по просьбе, оставляю фото в теме, вещь продается позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 тоже раздражает, что ни здрасте, ни пожалуйста ((( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я вот буквально всю прошлую неделю вела переписку. А замеряйте туда, а померяйте здесь. А скидку будет? будет. И сфоткайте еще вот это. Сфоткала, выложила. Сегодня третий день - тишинааааа[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 делаю сразу много фото, близко-далеко, проблемные места, дефекты, все описываю, замеряю.... за один раз, чтобы отстреляться :))) + Я не много вещей продавала, но мороки не было. Устраивала та инфа, которую я выкладывала. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Одна была такая Но там на всю голову человек был пальнутЯ от переписки с ней в ступор впадалаА обычно отвечаю, что все замеры и фото есть в посте[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А что вам писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Смотря о чем идет речь+ На себе, ребенке, тумбе, окне, потолке не делаю доп фото.Так же отказываю уже в 3й раз сделать замеры колгот, это уже издивательство какое то ей бо:)) хотя конечно есть любители рассказать, что мне нужно продать , но я знаю, что на все есть свой покупатель, но мерять пятки у колгот я не буду :))))))))И еще, есть такие "покупатели" которые хотят поучаствовать в СП, а у вас узнать замеры точно такой же вещи :))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не согласна. раз спрашивают, значит недостотачно инфы для принятия решения. а если продавец не готов дать полную и исчерпывающую инфу, зн. он сам неуверен в своем товаре. я всегда проявляю терпение к любым вопросам. и сама очень всегда тщательно все [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 если вы хотите продать, то делайте все, что просит покупатель. если вам лень, так и не стоит напрягаться. но под лежачий камень вода не течет [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мне всегда очень адекватные попадались покупатели. Никаких замеров по 100 раз я не делала, всегда быстренько всё покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А у меня всегда просят большую скидку. Раньше соглашалась, до того, как стала сама покупать и мне никто даже крошечную скидку не давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 :)) могу очень долго спорить, что большая половина не умеет снимать замеры, и что по длине рукава и длине изделия уже можно понять подходит оно или нет, а замеры юбки клеш внизу, которые просили у продавца это издивательство чистой воды :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 однозначно потом не покупают)) тоже продаю идеальную вещь+ где и так все на виду...после кучи дополнительных фото чел пропал...цитирую: на качественных фото можно найти даже те недостатки о которых вы не догадываетесь)))) то есть видать чел не покупать пришел, а искать недостатки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я прошу, когда выставляют обувь на размытом фото, где трудно цвет определить, не то, что состояние мне важно состояние подошвы и носков. потому что однажды получила "в отличном состоянии" с протертой насквозь подошвой. проще для всех "презентовать" сразу товар со всех сторон и не мучаться потом возвратами.зы. если не подходит - всегда отписываюсь продавцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мне лень. я не дофоткиваю. Да - да, нет - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 куда это я пошла? очень часто в темах висит просто фото! без замеров, указания размеров на бирках и т.д. так что молчать? ничего не спрашивать? хорошо, когда описание модели есть... про низ клеша согласна...ой но бывает, что клеш очень большой и без точного замера будет сложно понять какой Марусей ты будешь... а про колготы скажу: длина шагового шва - это самое важное. а не сам рост ребенка. у кого тело длинное, у кого ноги. и не зная размерной сетки конкретной фирмы производителя и покупаю вслепую - это правильно задать вопрос[+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у каждого свое мнение на сей счет+ я же в большей степени сталкиваюсь с покупателями, которые не хотят ни читать, ни смотреть, без здрасьте пишет "цена, замеры" на что даже отвечать нет желания, ибо и первое и второе УЖЕ есть в теме. А колготы сорри я мерять не буду. Так как у меня только один вопрос, где и в каком магазине я как покупатель могу купить колготки микрофибра ребенку с примеркой? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 там реально мало нормальных людей - честно, мне такие на форуме тут за 9 лет не встречались ни разу, а там - 9 из 10..и дело не в замерах даже, а во всей манере общения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Просто тут более скромно себя ведут, а там отрываются потому, что никто ники не сливает с такой скоростью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах