Опубликовано: 4 окт 2013 В баню! Меня недавно попросили измерить пальто со всех сторон, а потом сказали, что пальто понравилось, но меня обманули...Покупатель не из Киева, поэтому не могла бы я....При том, что в объявлении написано, что я не пересылаю.Еще попросили на другом ресурсе выслать фотку себя в этом пальто. То фигня, видать, что оно на меня мало...Я не заморачиваюсь уже.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я покупатель. Доп фоток прошу редко. Если только фигня снята но есть такие продавцы из любимых, что даже на фиговых фотках я знаю, что там классные вещи. И покупаю "не глядя" почти, прошу замеры [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у меня много раз было, что морочливый покупатель задаст 1000 вопросов, попросит доп. фото во всевозможных ракурсах, после чего требует скидку 50% и начинает пререкаться, если предложишь 10). Таким я могу сама в сделке отказать (не хочу связываться со 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 скандалистами), а через пару дней вещь купит нормальный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да дело не в скромности.. а в общем подходе - во-первых, действительно, ни здрасьте, ни до свидания, ни пожалуйста.пишешь сразу - встречаюсь лично в Киеве - зачем вести долгие переговоры, чтобы в конце 3 дня написать - а перешлите новой почтой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 оо, да)) при том иногда торгуются и на так смешной цене ещё на половину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я перестала с год назад фоткать и продаж (ттт) не поменьшало, так как тот, кто хочет купить задаёт 2-3 уточняющих вопроса и покупает, а не неделю ведём переписку, бронируем, а потом исчезаем..правда, продаю на 99,9% новое, а если пару вещиц б/у, то это именно раз одетые или же просто новые постиранные, но так и не одетые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 предвидя такие вопрсы при публикации объявления сразу выкладываю на яндекс фотки все фотографии в очень хорошем качестве и со всех сторон, в объявлении указываю ссылку, чтобы потом мне не рассказывали, что чего-то там не смогли рассмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у меня недавно была такая ситуация (+) я попросила озвучить страну-производителя и сфотографировать наклейку с описанием товарастрана-производитель для данного товара- важный факторпродавец удовлетворил мою просьбу и сделка состоялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я после 5 лет продажи уже стараюсь такие вопросы предугадать ))) так что все-таки чем больше просят, тем меньше шансов что купят - подтверждаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 забейте на все эти ракурсы и просьбы фото " на теле" кто хочет купить, тот купит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я не делала, но я и продавец никакой, выставляла только свои пролеты . У меня в объявлениях ссылка на товар откуда я покупала. У Покупателя те же условия что и у меня, даже еще лучше, т.к. помимо ссылки есть еще реальные замеры и возможность примерки в Киеве. Поэтому никаких фото на себе или на ком-то не делаю. Недавно одна попросила сделать фото сумки на ком-то, я чуть не упала от удивления :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я сразу делаю кучу фоток, всякие замеры+ где одна фотка, там и 10 будет)если замеров не хватает - домериваю. Как-то девушка заинтересовалась сапогами, то я по ее просьбе делала даже самые удивительные замеры. Зато ей сапоги подошли.Было как-то сама просила продавца сделать фото нормальное, т.к была выложена какая-то бздюлька. А на оригинальном фото стало понятно, что вещь не интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я вообще на Кидстафе перестала размещаться - заморочно Много разных вопросов, мороки, и еще всякой дребедени, суеты, а толку мало. При том, что на Сландо продается легко и просто. Раньше на нашем мамском тоженормально с продажами было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 так сразу нужно делать фото во всех хороших ракурсах я как поменяла фотографии, сразу продала шубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Хмм, это только пару человек поняли о чем тема? как я поняла, это когда на 10 подробных фото просят еще на диване, кресле, ребенке, мне, ноге, руке, человеке ростом 150 и так далее. Я лично говорю о тех покупателях, которым 10 подробных фото маловато для принятия решения, им нужен еще замер внутреннего рукава, пятки, носка и фото в трусах.Я обожаю читать форум кида, там столько приколов, что уж не придумают :)Сама являюсь покупателем там, достаточно пары вопросов для уточнения и вуаля. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1 чем больше вопросов тем меньше шансов, что купят [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Из моего опыта - кому надо, берут не глядя если хорошие фото и четкое описание. [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1 часто покупателю лень прочитать и задают вопросы ответы на которые уже есть в обьявлении [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1 я до сих пор привыкнуть не могу ни к их продавалке ни к советчице [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 делаю дополнительные фото. если человеку всё подходит - хорошо, нет - тоже хорошо, потому что проблемы с возвратом никому не нужны. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну, да... я редко там размещаю, но вопросы типа :"У Вас хороший комбез, но нулевой рейтинг..." Мне просто не понятен... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 чем больше вопросов - тем меньше вероятность покупки. порой просят сфотографировать со всех 360 градусов, пощупать ткань и дать ее сравнительную характеристику, и в конце попробовать на зуб все заклепки и описать их вкус.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 нет, кто много просит, потом 99% не купит кто захочет купит сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а у меня на сландо все просят встретится чуть ли не в метро утром а на кидстафе все понятливые, но новой почтой можно выслать и не встречаться. раньше продавала только на ликаре, сейчас тут это дело убили в корне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах