Снег сегодня уже шел, давайте о НГ)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, я как увидела на выставке елки ,и сразу ощущние что скоро, буквально через пару недель и новый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно, в парке под ёлочкой ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в депресии,как обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! бабье лето -мое любимое время, такое...философское....))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать лягу. заметила-тогда год удачно проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мой тоже пионэров любит, все мечтает в сев. корею) надо предложить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так только вернулись из тепла, не в нем дело, всегда на НГ зимы хотелось а тут перехотелось[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такое? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наливай да пей, да?:)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением