Опубликовано: 3 окт 2013 дадада я первоклашке купила мноооого шортиков для школы и рубашечек с коротким рукавом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 на Фиджи:)) - во экзотика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 пройдено (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да как-то совершенно спокойно. Я знала, что мне понравится - так и вышло :) Это очень интересное ощущение+ когда выходишь - как будто миллион маленьких иголочек тебя колет по всему телу. И не холодно, совсем. А когда заходишь, то вода обжигает. Я быстренько - с головой не ныряла. Три раза по шею окунулась и хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а ценам как порадуетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 э, там, а Бора-Бора?)) а Маршалловы о-ва?)) -это уже совсем экзотично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Не хочу снег, не хочуууу зиму. Всё, впадаю в спячку, проснусь весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 три раза? респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 судя по прошлой весне-то спать вам до лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Обалдеть! У нас +23, днем вообще жара. В футболках и шортах ходим. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня НГ был на прошлых выходных+ Шампанское, холодное, оливье))) Только елки на было, муж предложил плое вера нарядить)))На этих выходных у меня уже Пасха - буду пироги печь)))А планов нет, увы... Дети заморили болеть, даже не знаю, что и как планировать с ними((([+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я вот тоже никак без бабьего лета не могу на НГ настроиться.Хотя в разделе "Искусство. Книги. Кино. Театр" мне еще неделю назад посоветовали это сделать. Я уже и фильмы рождественские посмотрела, но что-то не пришло ко мне новогоднее настроение. Грустно как-то без бабского лета. Хоть на пару дней бы появилось бы... [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Дразнитесь? Ой, у нас хоть за окно не смотри, гыдота...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У нас +29 и я два раза в день купаюсь в море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я вот вчера вдруг подумала, что надо ром купить для штоллена... Наверное, это уже подкрадывается зимнее настроение. Я так надеюсь. Т.к. выше написала, что никак не могу без бабьего лета перестроиться на НГ.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 меня уже потянуло в тепло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это был контрольный! (валюсь в обморок):-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а вообще - даже просто праздника хочется какая - то унылая осень нынче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня по этому поводу есть песенка доморощенная. Выстраданная моей нелюбовью к холодам и пасмурному небу. Текст не привожу, т.к. я нисколько не поэт, но типа такого:Дивлюсь я на ліжко та думку гадаю,Чому не ведметик я, чом не засинаю...Чому мені, Боже, ти норки не давЯ байбаком перекинувся б та й себе заколисав!...Ну и т.д. :)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ничо не знаю! какой НГ??? я через месяц еще планирую купаться, пить вино и наслаждаться вечным летом [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ура! Нам бабье лето пообещали! Вот только поохали здесь, что без него не примем НГ, тут же напоролась на статью: "Синоптик опроверг прогноз о зимнем апокалипсисе в УкраинеПо словам Валерия Некрасова, зима будет малоснежная, с умеренными морозами4 октября | 8:00 Народные синоптики, комментируя снег в октябре, объясняют: мол, в этом году мы — на пике солнечной активности, поэтому так много катаклизмов (буран в Одессе, потоп в Луцке). «Хотя я такого за всю свою жизнь не помню, а мне уже 72 года», — говорит нам народный синоптик Валерий Некрасов. Но тепло еще придет. «С 7 октября будет теплее, в течение недели бабьего лета ожидается 13–17 градусов днем и около пяти ночью, а с 15-го опять похолодает, — продолжает Некрасов. — Первые заморозки начнутся только с 15 ноября. А зима придет с 4 декабря, но к Новому году все подтает». Уже с 15 января, прогнозирует он, зима устаканится: будет 15, максимум — 20, градусов ниже нуля. Также не согласен Некрасов с прогнозом американских и немецких коллег, обещающих нам снежный апокалипсис, причем еще похлеще, чем в прошлом. «Зима будет малоснежная, с умеренными морозами. Не верьте, когда вам обещают Сибирь с -30, — говорит Некрасов. — Но вместе с тем, зима будет длинная. Потеплеет лишь в конце апреля. А в мае уже будем носить майки». Между тем количество постов о погодных аномалиях в соцсетях, похоже, побило рекорд новостей о Кейт Миддлтон, родившей сына. Пользователи в «Фейсбуке» шутят: «Бабы, где ваше лето?», а сайты карпатских курортов запестрели поздравлениями с первым снегом. Кстати, по данным Укргидрометцентра, еще раньше, 27 сентября, первый снег выпал в 1907 году, а в 1902-м — только 1 января. В четверг, как сообщали "Вести", в Украине прошел первый снег. Люди наблюдали крупные снежные хлопья не больше 10-ти минут по всей стране, кроме юга. Зато, к примеру, жители Донецка испытали шок: город настигла вьюга, снег сменялся ливнем, а ветер срывал ветви с деревьев. Ну а в Карпатах вообще открыли лыжный сезон: была самая настоящая метель. «На Говерле снега в ночь на четверг нападало столько, что люди достали лыжи и сноуборды. Ночью было 6 градусов мороза. К вечеру все растаяло», — рассказал нам Руслан Семкив из соседнего с Буковелем села Поляница."http://vesti.ua/strana/19626-sinoptik-oproverg-prognoz-o-zimnem-apokalipsise-v-ukraineА вот тут продолжение, но ничего особенного, потому текст не копирую- http://vesti.ua/strana/19623-holod-i-sneg-v-ukraine-ujdut-posle-ponedelnikaЭта новость так многих обрадовала (про бабье лето), что я ее уже на нескольких ресурсах увидела. Вот она же, но коммент с анекдотом понравился - http://minprom.ua/news/134648.html [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Буковель дорогая на НГ, поэтому планируем Львов или Каменец...или Киев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Планов нету, но вчера засмотрелась на шампанское))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 гм, а чего на него смотреть-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах