Снег сегодня уже шел, давайте о НГ)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а че там на НГ? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млииин)) все ж не дома - разнообразие) там же магисталь байкало-амурская)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Нетрезвому можно того - кони двинуть. У нас на набережной, кстати :) Народу было - страшные тысячи.+ Муж сказал, что в следующий раз надо искать более уединённое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то дохтур говорила, что с проблемами сердце-сосуды-почки не рекомендуетсо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Мальдивы, звисно, куда ж еще!)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно, я его тоже уже смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по такой погоде странно было б, если не тянуло в тепло) а я вообще теплолюбивая,хоть и росла на севере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, в какой город?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную: послушаю... Рассматривала Финляндию, уже все напланировала - а потом прочитала, что будет аномально холодная зима, + самая холодная за последние 100 лет, глянула на этот сентябрь и решила, что с таким климатом ехать в январе в Финляндию - это перебор уже :)Хочется, чтобы лететь не слишком долго. 10 часов в самолете мои дети не осилят :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам посочувствовать надо?)) или позавидовать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще писали, что будет длинное лето, аж до октября... ага) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня ВСД. Было очень прикольно. Если серьёзные проблемы, то конечно, лучше без экстрима. Наверное, на такой случай там МЧС-ники стояли у проруби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинное и такооооое холодное... :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а весну вы уже забыли? снег в конце марта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе! и как впечатления от купания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що делала перед этим видением?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня, скорее всего, к НГ потянет в холод))) Думаю, будем в Киеве, Ну максимум, до какой нибудь Польши или Словакии доедем. Далеко от Киева уезжать не хочется)А НГ непосредственно - хочу встречать у друзей на даче. И чтобы тупо Оливье и Шуба с холодным)))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это же очень и очень!" (С) Попробуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метель 22, 23, а 25 марта всегда буду помнить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водка "Машина времени"- выпил- и уже завтра. Тут вроде и не пила такшоб, а оп- и уже зима. Вообще себя в этом году какой-то найо... ой, обманутой чувствую. Какой нг? я хочу, чтоб лето вернулось! В общем, пока что отказываюсь признавать реальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что на Нг проруби рядом не окажется, но все хотелось, но стремно как-то) а там дно есть- впроруби? или глубокие?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, это на Оболонской набережной было. Прорубь была на пляже, очень красивая - в виде креста, помост и ступени затянуты тканью + и под ногами такая штуковина резиновая, как в басейне. А дно там песчаное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с семилеткой - поэтому Фанранг пляж, тепло, экскурсии. Экзотика. Муж порадуется социализму во плоти. Пионэры и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как, как вы решились??? как СМОГЛИ войти??
0

Поделиться сообщением