Работа риэлтором. Стоит?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работа риэлтором. Стоит? Я домохозяйка со стажем,в ближайшее время на работу выходить не собиралась. Причины:на руках первоклашка с которым совершенно некому подстраховать. Максимум в 15,00 должна быть в школе+часто болеет.Подумалось мне про работу риэлтором. В принципе,думаю я смогу,как раз может нам на расширение жилплощади что-то присмотрю,уму-разуму поучусь. Из плюсов мне видится свободны график работу,буду назначать просмотры на первую половину дня. Девушко я активная и общительная,стрессоустойчивая.Даже если будет какой-то зароботок хоть в несколько месяцев (хочу работать на продажах),это лучше чем никакого. Что думаете? Какие подводные камни? Хочу пойти в крупноное агенство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда в великом и могучем такое засилье совершенно чужеродных слов... риэлтор... есть же русское слово - барыга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"буду назначать просмотры на первую половину дня" - вы думаете, тут вы решаете? :) Не клиент? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас лично чем то обидела? Почему первый же ответ грубый и не по теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. "буду назначать просмотры на первую половину дня" и кто к вам на те просмотры придет?Я если договариваюсь на просмотры, так только на выходные. Иначе я на работе. И это я потенциальный покупатель.Квартир ща валом, покупателей нет, поэтому не вы будете условия диктовать, а вам. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что это возможно Да,так будет отсеваться много клиентов. В конце концов,если я не смогу показать,я смогу передать клиента коллеге. Еще смогу показывать после 7 вечера,так многим подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы вас проверяем на стрессоустойчивость бесплатный тренинг. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не обращайте внимания. Это писк форумской моды. + Кошка - ничего личного к Вам. Просто очень тенденция заметна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попробуйте и станет ясно про подводные камни и все остальные аспекты()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,вот такой вот "капец" На выходных я тоже буду показывать. Дело в том,что если я не показала,это не = клиент не увидел. Просто он обратиться к другому риэлтору. И человек,который устраивает просмотры чаще.имеет шанс больше заработать. Клиент уж точно ничего не теряет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убиццо. Вот вам и весь расклад.Чел звонит вам, вы ему назначаете совершенно неудобное для него время, а потом и вовсе передаете коллеге.Я б вас сразу бы послала. Сорри за правду.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 100 %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, удачи. Тел. оставьте (это чтобы я на вас свое время не тратила) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. Первый по теме:) Хочется узнать,может я что-то не знаю,не предвижу. Не зря там текучка очень большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что не так? Вы звоните по объяве - договариваетесь о встрече. вам не все равно какой брокер прийдет? Это разве что Вы лично (!!) звоните определенному брокеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам один такой "барыга" очень помог ивыгодно продать и не менее выгодно купить и решить массу вопросов с какими он сталкивается ежедневно, а для нас это было впервые и непонятно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нестабильные заработки и желания многих "кинуть" брокера - вот причины текучки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня другой вопрос к Автору Что Вы подразумеваете под работой брокера? Я не сколько Вас не тоговариваю, просто интересно - за что будете брать "положенные" % ?За показ? ... усе?проверка доков, еще что-то? Вы в этом подкованы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агрессивных людей много,я это знаю Для многих совершенно безразлично,кто показывает квартиру. Не думаю что моя личность будет так ценна покупателю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень тяжелый хлеб. Те, кто зарабатывают, бегают как зайчики по городу при чем круглые сутки. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря, но срисовывать ситуцию на себя, вот так сразу, не стоит. есть личный опыт, трудоспособность и везение у всех разное, ну и конечно легких больших денег не бывает, имхо.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,я пока не подкована. Буду проходить обучение Знаю что в крупных агенствах документы проверяет не брокер,у них там делают отдельные сотрудники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ Я могу как зайчик,но до 15.00 т после 19,00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему он очень по теме) лично я не считаю эту работу достойной. Для прояснения ситуации - я сталкиваюсь с этой профессией ежедневно, по работе, а не в одной своей частной сделке. Я даже не говорю про безответственных лузеров - аматоров. Я вижу как матерые барыги нагибают людей, и зачастую достаточно успешно. Так, что люди рады заплатить им 2.5 - 5% за воздух) Как Автор ниже) Те же цыгане, только последние хоть честнее) Я уверена, у Вас достаточно талантов, которые Вы смогли бы проявить действительно с пользой для людей. А не во вред. Вы позитивны, грамотны, у Вас есть энтузиазм, может еще что-то выберете из профессий?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а вместо "милиционер" тогда - "ярыга"? :) ()
0

Поделиться сообщением