Опубликовано: 3 окт 2013 Не бейте тока! Кто видел в продаже + Не обычную селедку, не норвежскую и тд, а иваси? Маленькую, жирненькую, с такой характерной спинкой? Как же я её хочу!!! Сдайте точки в Киеве)))Почему в беседку? Ну не в гид же покупателя с селедкой переться)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 И что, совсем никто не поможет? Я ж помру от нехватки иваси в организме!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 фу... вся беседка пропахла теперь)))+ Видела в Сильпо))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Когда и в каком?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 как я Вас понимаю! Когда-то покупали в "Дары моря" на Павловской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Вот... и мы там раньше брали... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 На м. "Героев Днепра", рынок, рыбный отдел. Видела сие чудо там. + Меня вчера выдворили отсентелева (из беседки) с моим восхищением по поводу буженины:) Так хотелось эмоциями поделиться с людьми, эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Думаете, таки побьют?))) За наводку спасибо. Там магазин на рынке или в рядах? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А что за буженина?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 на Борщаговке. недавно))+ сегодня там буду, могу глянуть))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ой, сейчас расскажу!!!:)))) Купила "Укрпромпостачевскую" буженину домашнюю. Это - песня! + Сочная, ароматная, НАСТОЯЩАЯ! Я дома готовлю суховатую, а тут - шедевржеж. Оказалось, что некоторые форумчане давно сие лакомство потребляют и молчат!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "на водку" звучит лучче))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Там рыбные ряды под отдельным навесом, возле дальнего выхода/входа, который не у метро и остановки троллейбусной (выход к жилым зданиям). + В тех рядах есть два киоска, где очень хороший ассортимент и рыбка отличная. Мы там постоянно телапию и форель покупаем. Эти два киоска можно определить по очередям, которые создают постоянные покупатели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Где купили? Почем? Настоящая? Я скок ни покупала, всё воняет лаврушкой и не буженина... ток с виду похоже... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Угу, понятно. Спасибо. *потирает ручки* [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в прошлом году впервые ее купила,еще писала тут))) есть на рынке на площади шевченко и в магазине рыбном в парковом мистечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Или мне патологически не везет, или я совсем слепуювата стала... я так давно её не вижу)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Вот-вот, как я Вас понимаю! Купила в "СильПЕ". Цену забыла. И посмотреть негде, ибо съедена вчера семьёй нещадно:) + Заворачивали её в лаваш с помидорчиком и зеленью, 300 г оказалось очень мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Шоли в СильпУ сходить глянуть Ваш укрхимпостач?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я видел в сети рыбных маркетов «дон маре» на березняках , и на осокорках продается рядом с сельдью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ))))))))) А то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну ельзя ж так с утра беременным слюнки пускать... соленое то низзя, а вы тут с иваси (рыдаю...) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 та, я и не беременная уже слюни до пола пустила ... и как до вечера дожить? чтоб хоть какой-то селедки купить :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах