А я сьогодні вже 10 років як мама:)

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ухтишка, вітаю з ювілеєм!! здоров"я і щастя, ну і багато радощів від життя[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Обеим здоровья, счастья, сбычи мечт! пусть Анюта радует тебя и будет и дальше твоей гордостью!дзынь!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! А мы дочкины 10 лет неделю назад отпраздновали! Присоединяемся ! Первый юбилей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, вас обеих, девочки. Огромного вам счастья!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! гарно написано )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! І нехай на маминих та доніних очах будуть лише сльози від радощів і безмежного відчуття щастя, як сьогодні! Ви дуже проникливо написали, дійсно до сліз [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квіточки! з днем народження вас обох! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слезы в глазах... Счастья вам, девочки, настоящего доброго женского!!! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!! Стільки гарних слів! Приєднуюсь до всіх :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляночка, Поздравляю!!!! так трогательно написали, до слез:))) пусть у Вашей Повитрули всегда будет чистая дорога, попутный ветер и Алые паруса:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас, вітаю. най найперше буде здорова. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляночка, хоча із запізненням, але все ж таки ВІТАЮ+ Жіночого щастя Вам і вашій дівчинці. Тримайтеся! Нехай все буде так як Ви того хочете:))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як класно написали! Вітаю Вас і Вашу донечку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доні і мамі всього-всього най-найкращого!!! Розчулили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Так душевно написали, я прослезилась [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю !!! Пусть будет счастливой, здоровой, радуется жизни, пусть осуществляются её мечты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла - как песню! Поздравляю!!! Настоящие женщины!!! Вы все сможете![+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю вашу дівчинку і вас. Щастя, здоров*я вам обом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ледве зайшла тему) Дівчата, щиро дякую за добрі слова! Дуже-дуже приємно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так душевно написали! здоровья вам обеим- остальное приложится!))) пы сы: вот ис ОК? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однокласники...там ігри, шарарам і, взагалі, тусня) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понял) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением