Опубликовано: 2 окт 2013 вітаю-вітаю-вітаю!!! Дівчата - майбутні Жінки хай буде здоровою, вродливою, мудрою, розсудливою, успішною і щасливою. Багато-багато років! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вітаю двох красунь з тим, що вже 10 років ви є одна у іншої!!! Щастя вам обом!!! [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вітаю!!! нехай з Повітрулі виросте Повітряна принцеса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вітаю! щасти вам обом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ого, уже такая взрослая девочка! поздравляю тебя и ее, счастья вам, девочки![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я Вас читаю и мне трогательно и приятно за Вас, представляю как Вам!!! Пусть жизнь любит и Вас и дочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Подтверждаю, сама и дочь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Красуню с Днем народженя, а Маму зі святом!!!! ПУХ :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да, авторитетный срок, моя отбыла только год.... Поздравляю!!! Здоровья и Счастья вам_всем! [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ...все зміниться на краще! [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Так трогательно и душевно написали) Поздравляю Вас и замечательную девочку!!! [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю! Поздравляю! Очень рада за вас! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю! Счастья, здоровья, Вам и Вашей доченьке!... А моему сыну сегодня 17, взрослый совсем парень. Вырос я и не заметила :))[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю! Пусть все ваши надежды исполнятся! А дочка будет здоровой и счастливой!+ Ведь это главное в жизни- чтобы дети были здоровы и счастливы...И да... После появления детей их дни рождения главнее собственных...Ох... Прямо расчувствовали вы меня.Пусть мечты ваши сбываются!!![+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Бусинка моя:) Поздравляю красуню, пусть все будет у неё:) И тебя, дорогая поздравляю:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю, всем здоровья, счастья, любви, исполнения все-всех-превсех желаний :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 З святом , здоровя і всіляких гараздів працьовитій мамі і красуні -донечці ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 И с праздником Вас, и с победой, и в дальнейшем - сил, здоровья, достижений как дочке, так и мамуле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Лянка, ПОЗДРАВЛЯЮ:))) здоровья вам обеим:) счастья:) подарков побольше:)))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 поздравляю! вы так сердечно написали) конечно, это ваш праздник даже больше,чем дочкин) здоровья и удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Как прекрасно!Поздравляю маму и доцю!Вы такой классный тандем,столько тепла от ваших слов!Счастья вам, девочки!() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 С именинницей!)) прикольно, моя тоже в 11.15... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вітаю прекрасних дівчат з першим ювілеєм))) Хай росте мамина радість здорова і розумна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах