А я сьогодні вже 10 років як мама:)

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, как же тепло вы написали. Я каждое слово на вкус прямо... С праздником вас. Здоровья вам. Как много любви в ваших словах.. и еще чего-то. Чисто украинского... Душевного. Спасибо вам, так давно не было этого чувства в душе. Пусть Господь хранит вашу Повитрулю.[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, мамочка ! Доченьке желаю здоровья, удачи, побольше праздничных дней и маленького братика (можно двоих) !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибі-спасибі-спасибі..то не я, воно само якось) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!...можна і дівчат ще..)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одразу зрозуміла з назви, хто автор :) Вітаю вас, дівчатка! Звісно, то Ваше свято в першу чергу!!! Чесно, ліньки було читати весь пост, але прочитала... просльозилась! Ви сильні, мудрі і красиві дівчата, в вас все найкраще ще попереду! Щастя вам, яким ви його собі омріяли! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет разнополая двойня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, нам "ноги" зараз треба в першу чергу)) бо зовні - модель а треба ще й начинку до ладу довести..Дякую! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-ф-и-г-е-т-ь.......))))) Поздравляю!)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тепло на душе стало от ваших слов:)) поздравляю и вас и Поветрулю!:)) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-так))) Спасибі! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю Вас обох, розчулили до сліз))) (+) Хай дівчинка крокує , як почала p перших хвилин життя - на подив всім і розквітне в чудову квітку, якою ви будете пишатись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! ) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так трогательно пишите. Поздравляю! Счастья Вам с дочкой огромного-преогромного!!! И пусть и через 20, и через 30 лет Вы будете так же близки, как сегодня.P.S. У моего старшего тоже первый юбилей не за горами, и когда ж они успевают так расти? [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зі святом Вас!!! Щастя! [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анну с Днем рожденья! здоровья и радости всему семейству )) Уверенна, что все будет ГУД!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!! Бажаю щасливої долі)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! Бувають жінки, які просто таки повинні бути мамами, бо то буде добре для обох. Чомусь я впевнена, що ви саме така жінка. А коли те щастя ще й вистраждане, то взагалі воно таке гостре-гостре… що аж не віриться, що теє таке величеньке й гарненьке - твоє :)Зі святом вас обох, дівчатка![+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Счастья маме и дочке)) реанімація, пухнасті щічки, чорні кучері - все это же было и у меня со второй дочкой.... пережили. уже 6 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же трогательно Вы написали! ДО слез...Поздравляю! И Вас и красотку Вашу! Счастья вам и здоровья! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю) Пусть все будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Поздравляю! ппп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю двох чаріних дівчат зі спільним святом! Най ви завжди будете усміхненими!!! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! :). Здоровья и счастья вам! () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья и радости - обеим) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю доченьку и маму! пусть будет счастливой! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением