Помогите найти ошибки в жизни

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

непонятно, что за учеба то ли не там учитесь, то ли не у того, то ли не та программа обучения. для меня человеки с техническим образованием и технически поставлеными мозгами - как полубоги, я не верю, что они не умеют делать продукт. они могут не уметь продавать, воротить бизнес, писать мемуары - но продукт делать они могут как никто другой.вам нужен толковый обучающий ресурс. всего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вместо дворника бомж, живущий в нашем подвале гребет как немой, когда не в беспамятстве хренушки банкирам дворницкая должность обломится, да еще с предоставлением жилья )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! Мне тоже показалось неприятным, когда за слово слесарь уже не зная человека его ненавидят мой свекор был токарем, глаз-алмаз, мог любую деталь выточить с точностью до доли миллиметра! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот тут +100, у моего вообще купленный аттестат (старшие классы прогулял напрочь, мама и рыдала, и ругала, и дома закрывала, и в школу за руку водила - не хотел учиться, паршивец!), и ВО "для галочки", чтоб отстали.. после первого курса на заочку перевелся и больше его в институте почти не видели..)Тем не менее первый бизнес открыл еще будучи студентом, и с тех пор при деньгах всегда, даже в разгар кризиса как-то изворачивался и зарабатывал..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не поняли. Достаточно год работать по специальноти " слесарь" тут, чтобы претендовать на эту работу там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торопитесь жить. Торопитесь медленней. Все успееется. Ну и самокритику отключите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибку вижу в том, что постоянно ошибаетесь в выборе. Учеба неинтересная, работа не та. Жить надо в радость, в удовольствие, тогда все остальное выровняется. Меняйте мир вокруг себя и меняйтесь сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, учитесь Вы в "Шаге"? Не впадайте в отчаяние, беритесь за дополнительные книги и ресурсы. Напишите мне в личку, с какими айтишными дисциплинами у Вас проблемы, может что-то из ресурсов скину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа там непыльная и меганормированная. За каждый час сверхурочных доплата, страховка, отпуск, выходные.... По работе общаюсь с многими уезжающими в Канаду (готовлю к экзаменам по англ), очень-очень разные люди едут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве слесарь не человек? странная логика [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно... надо подумать. поищу отзывов в этом направлении...
0

Поделиться сообщением