Помогите найти ошибки в жизни

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и меня достали)))) потому и за сантехников .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперится 1 из 50...( надеюсь, что мой...)))) , остальные дятлами и уйдут в дворники(0 [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу за всех. Тот, кого люблю я и кто любит меня- слесарь. Ему уже почти 40 и со здоровьем у него серьезные проблемы- ему уже никакой пендель не поможет. Тут бы с собой разобраться, а потом уже других пенделировать. Чтоб уехать в тот же Киев- надо ехать с какими-то знаниями и умениями, а то и на аренду не заработаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Ну и снобизм. Мой отец ВО (кораблестроение)+ не красный диплом, но защитился на отл. БОльшую часть своей трудовой жизни проработал слесарем. Зарабатывал всегда очень и очень прилично, а в 90-е, когда начали возрождать завод, его нашли и позвали на работу (по- просту переманили). Взяли не смотря на то, что у него проблемы со слухом начались и в очках он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы изменить что-то хотите или просто покрвыряться в себе, поплакать? Вам в Киев не надо, вам в Канаду надо.Что со здоровьем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и представила вас с откопыленной губой на самом Крещатике, с такими вот прическами (с) про периферию хорошо. доладу ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я к тому, что слесарями бывают не только выпусники ПТУ или училищ. Слесарь на некоторых п- тиях покруче инженера будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, у моего мужа есть ВО, специальность у него не "слесарь", просто человек он непробивной. Работает, откуда не выгоняют. В других местах з/п еще ниже, тем более с его проблемами со здоровьем лучше места он в нашем городе не найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я не поняла юмора. Известный факт про матерей-одиночек фиктивных, сюжет даже был по тв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочтено ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас все хорошо. вы насчет дяди-работодателя не переживайте - карма у него такая))) сидите себе, осваивайтесь. Я вам даже завидую, меня на работе используют в хвост и в гриву, и плевать хотели, а вам повезло, вы используете работодателя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, серъезно спрошу: а в столицах нельзя оформлять детей безотцовщиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего в дипломе что-то типа "слесарь" ...блин...большое- тракторное что-то , но всю жизнь в бизнесе, без денег не сидели...когда ВО у нас было показателем хорошей жизни??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно наверное, но в столице не так скрутно, поэтому в основном такие вещи делают на периферии. Ценность этих 400 гривен там выше, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же не сантехник на все руки, он - слесарь на заводе. Он разбирается только в энергетическом оборудовании своего цеха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-фи-ци-ально (повторяю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не важно. Главное-работать по специальности. И ВО не плохо для баллов, необходимых для эмиграции. Вот что с болезнью делать-это вопрос(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки хотелось бы соответствовать... возложенному на меня высокому доверию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же, наверно, работать надо, как папа карло? Моему нельзя, ему надо беречь себя. Если б работа у него была нетяжелая- то да, это вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж задублилось. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня другая напасть, считаю что меня используют выжимают все соки, и крайне небережно относятся))) недостаточно пресмыкаются и мало платят))) - это все от вашего отношения зависит))) У вас заниженная самооценка, посмотрите по другому - вы смогли использовать работодателя, это прекрасное качество, я бы сказала редкое на сегодняшний день. Так что не парьтесь, вы очень умный человек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и соответствуйте, а не нойте, вы уже выбрали себе специальность, вы уже учитесь. будете бросать? нет же учитесь! не расслабляйтесь, если не на кого больше положиться, изучайте доп. ресурсы, короче встряхнитесь, мысли унылые прочь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он никогда не работал по специальности. По специальности он инженер-механик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красный диплом по нелюбимой технической специальности. А всё остальное, по-моему, потом нацеплялось на него, как снежный ком.С золотой медалью линять надо было из аула, имхо, и идти туда, куда хочется.
0

Поделиться сообщением