Опубликовано: 1 окт 2013 Помогите найти ошибки в жизни Я из очень бедной семьи.Маленький промышленный город.Школа с золотой медалью, универ с кр.дипломом, специальность техническая, нелюбимая, и на сег.день напрочь забытая.Вышла замуж за слесаря.Устроилась к лучшему работодателю города- на завод.Следующие несколько лет ушли на "борьбу за ребенка", который не получался.Наконец-цель достигнута.В декрете я осознала, что на прежнюю должность с посменным графиком выходить не хочу, никаких прочих навыков и умений нет, все что когда-то зналось- забылось.Пошла на 2е ВО- Сетевые технологии.По выходу из декрета перевелась из моего бывшего отдела в другой- отдел ИТ. Начальник поверил в меня и взял на свою голову- дар уверенно ляпать шо попало на экзаменах пригодился и на собеседовании.Сейчас з/п 4000-для моего аула это-вах и ух.Но. В учебе своей ничего не соображаю.Полная атрофия моска какая-то.Поставленные задачи выполнять не могу.Очень стыдно перед добрым дядей, поверившим в меня.Выгнать меня нельзя-официально я мать-одиночка.Я хочу ума и денег.Где я в жизни торможу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ДописУю. Хочу много денег. Хочу жить, не глядя на чеки в супермаркетах. Но чувствую, что я что-то упускаю, что-то делаю не так. Что? Может, со стороны виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мне конечно сложно говорить, у нас разные стартовые возможности. Но людям из маленьких городов всегда было тяжелее там чего-то добиться, поэтому большинство едут в большие. Не знаю, как Вам сейчас с ребенком все менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а как умница, красавица, с золотой медалью и красным дипломом вышла замуж за слесаря? чет у меня пасочки не сходятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я в деццтве, когда туда выходила, снобизмом не увлекалась) Любовью-да) П.с. А где я писала, что я красавица или умница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А насчет Вас у меня тоже пасочки не сходятся- но то такое... в жизни бывает всякое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А почему сетевые технологии? Люди, которые идуи в ИТ - это те, кому это самое ИТ очень нравится. Но у меня такое ощущение, что для вас это не любимая профессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Помилуйте, а где ж тут снобизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а золотая медаль, а кр.диплом??? это куда? как можно при таких активах выйти замуж за слесаря? круг же интересов разный. он до сих пор слесарь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 тю , я без медали, правда, но замуж выходила за сторожа автобазы:)))))+ но у меня был сторож перспективный....)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Он до сих пор слесарь, Вы, наверно, не дочитали- ЭТО НЕ КИЕВ.У нас на заводе большинство слесарей с ВО, т.к работу в городе найти сложно. Мой муж- не исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Сама не понимаю, почему за слесаря низзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Обсуждаем профессии) Не ваше оно видимо... [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Анна, мой сын щаз заканчивает ф-т " банковская справа" , + но моё твёрдое убеждение, что в наши дни толковый слесарь, сантехник, плиточник или сварщик заработает больше, чем среднестатистический банкир....вот честно , мои амбиции сыты, я дала сыну образование,но если он был бы слесарем - живая добротная копейка всегда была бы в кармане...в общем, я за ТОЛКОВОГО слесаря!!! )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я все дочитала. у вас все в городе слесари? в любом городе есть разные слои населения. просто людей больше или меньше+ но дело не в этом наверное. если вы сочли возможным остаться в городе и выйти замуж за слесаря - то о чем мы сейчас говорим?я из маленького города в свое время сбежала ибо понимала, что перспектив там немного. Но и город не совсем маленький к слову.что вы делаете не так? сложно сказать. если это потолок в вашем городе, то все делаете так, как надо.хотите больше - надо понять, что у вас в жизни получается лучше всего и от чего получаете удовольствие и работать в этом направлении. ну и мужу бы чудо пендель выдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Выбирала специальность, которая интересная с одной стороны, с другой- которую можно применить и помимо завода тоже...если вдруг когда-либо я захочу с ним расстаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ну вы же понимаете, что для жизни факультет банковское дело - это лучше, чем техникум и специальность "слесарь"+ круг общения разный, соответственно - устроиться в жизни вашему сыну будет легче и жизнь будет лучше, ибо круг знакомств и дружба завязываются в универе.поэтому я против слесарей. но это исключительно мое ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Слушайте,а чего бы вам вашего слесаря не пристроить в Канаду? Прямо по такой программе и выехать.Язык толтко выучить надо. А так, Вам терять нечего, и слесари там нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 выезжают и без языка кстати! могу дать контакт. у меня оч.хороший знакомый занимается трудоустройством слесарей в канаду. все официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 и это - вы мать одиночка. а как же муж - слесарь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Анна, тупые они все в банках! И зп 3000. Лучше бы слесарями шли, руки стране нужны! Кротиха, вас обидеть не хочу. Достали банковские работники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Это так сейчас на периферии оформляют детей безотцовщиной, чтобы 400 гривен получать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 та падажжите! выучатся, оперятся, связями-знакомствами обзаведутся и все будет в шоколаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Улитки! Куда им оперяться? Всех бы порасстреливала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах