Я одна в этом сезоне с немытыми окнами?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тока не падайте, мне СВЕКРОВУШКА помыла )) по собственной инициативе, и все гардины перестирала-перегладила. У нее еще куча достоинств, но она все равно умудряется мелко и изощрённо пакостить)). Но я закрываю глаза, ибо помытые окна - это круть!Дай ей Бог здоровья. [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанат чистых окон - вчера помыла, аж легче стало:))) Думаю, что не последний раз в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я мою весной только :) Смысм мыть накануне дождей и снегов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з переляку помила одне вікно серед ночі ,коли було майже 0 градусів всі інші мила не так давновікно миється не довго, тому не встигла замерзнути чи виморозити хатуале коли немає натхнення чи погоди глобально не переймаюсь ,мене більше тюлі брудні мордують (все ніяк руки до них не дійдуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не шучу. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще я :) не уверенна что моя драгоценная Мария помоет мне окна в этом году. Мне не жалко квартиру выстудить, мне Марию жалко. я так долго хорошую домработницу ждала :)[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением