Опубликовано: 1 окт 2013 Я одна в этом сезоне с немытыми окнами? Сеачала дожди, потом все болели, потом ждали бабьего лета, теперь дождя нет, но холодно. Дома годовас и не хочется выстудить квартиру. Вот что делать? Такого еще у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 да ничего не делать, смысл мыть, если сейчас опять дожди пойдут? у меня мытые, но то муж настоял. Я б не мыла.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мне как-то непривычно в зиму с такими окнами уходить) Может заморачиваюсь излишне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я тоже по той же причине, если вас утешит))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня как-то сильно видно, когда немытые, потому мою часто. Но мне не сложно, да и окон не так уж и много в доме. А с внешней стороны у нас муж спец.шваброй моет, я не умею ею так виртуозно орудовать.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У меня. Но я еще надеюсь на солнечные теплые деньки для этого дела )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 И я с Вами и немытыми окнами. Жду что все-таки потеплеет и я это сделаю))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Что-то я потеряла надежду на потепление, судя по прогнозу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 можно мойщиков окон вызвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 И у меня немытые) А мне все равно: окна на окружную выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я тоже и не собираюсь. Мне в этой квартире вообще делать ничего не хочется() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да я так всегда и делаю, но квартиру же не хочется выстудить, дома малые дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мы 4-й год с немытыми :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вот это вы даете! Я так не могу..Два раза в год-стабильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 так, девы, харе окна мыть. Из-за вот таких мойщиц окон и машин дожди весь сентябрь лили))) П.с. я в сентябре помыла, предварительно глянув на прогноз. Дождя в тот день не обещали. На след.день тоже. Помила, выдраила, через 3 часа КАК полило. Ну не млина же))) Дожди закончились, окна опять грязные, как и были))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Гггг, вот так всегда, и когда машину помоешь-в тот же день дождь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Есть она в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да есть у людей пыль (вздыхает) и паутина тоже есть :) И вообще, в Канаде по сравнению с Германией пыли дофига. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я не мыла и в ближайшие два месяца мыть не буду, мне бы костыли скинуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 о, а я думала я одна 4-й год с немытыми ))) и не собираюсь :) какие-то они и не особо грязные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я их вообще никогда не мою. Если вам от этого легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Дамы, оно Вам глаз не муляет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Это сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах