Опубликовано: 1 окт 2013 я думаю еще будет тепло и я их помою))) -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +2 [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня тоже. Мою минимум дважды в год, хоть и съемная квартира:))) Не могу иначе. :) Мне как то не фен-шуйно. На прошлой неделе, когда шли дожди, шваброй-скребком для окон потёрла грязь местами, и усьо. [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +1 я тоже раз в год - тока не "по весне", а по осени - когда после лета, перед 1-м сентября+ детей с дачи в Киев привожу.Имхо - чаще мыть - ...ну ....очень даже можно и не мыть:))особенно, если окна не над трассой прямо находятся.все остальные хозяйственно-гигиенические "порывы" в сторону окон зависят от незанятости хозяйки или наличия/отсутствия домработницы.Ну - на мой взгляд так. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а вы не говорите никому- никто и не заметит)) и вы не одна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мы их не вешаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 То у тебя зрение хорошее, видать)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Прям. Дождь моет :) Говорю из своего опыта () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня так же. Такие грязные, аж страшно, никогда таких не было. Но я еще после болезни не очухалась, так что, пусть ждут:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я только об этом думала сегодня, приехали в конце августа, собиралась помыть А тут холодно уже было. Вот так и мерзнем. Включат отопление, пройдусь слегка хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня мытые, но если б были не мытые, я б не заморачивалась... Это такие мелочи жизни[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Не одна:) Шторы постирала, а окна так и остались немытыми. Но я уже и не буду мыть до весны. Холодно очень.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 лет 5 не мыла. некогда мне) и чё? жду настроения,придет настроение -помою)) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вот и у меня -дожди и голуби (плюс паутина,а на ней пылька и листочки с березки) ...ужас ужасный просто... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 нет не одна, я тоже с немытыми и для меня это не приоритет/ Я лучше потраченное время на помывку окон потрачу++ на прогулку в лесу)К тому же, у меня дом в парке и пыли на окнах очень мало)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 шутите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я мыла 1 месяцназад, и толку, сейчас такие же, так что можете смело "думать", что не сезон у вас немытые, а всего пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а есть разница?) на своей мыла бы, а на съемной нет? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 стираю, но редко, а что, переживаете?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Хорошо, что коровы не летают, да? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вы меня утешили. А то у меня тоже не мытые. И шторы не стиранные :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Нет, конечно) Я ни в своих, ни на съемной не мою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 не одна, я тоже(( с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 и я такая же... уже до весны пусть ждут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 моем только весной у меня сезон перед Пасхойнапуркуа их мыть осенью не знаюно мы всегда высоко живем и мало заморачиваемся[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах