Девы, срочно, кто в чем ходит щас?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, но я в машине, если пешком, то в пальто уже холодно, наверное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила в обед - ничего, нормально у нас в офисе холоднее :) Столько чая выпила за два дня, как за все лето :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы под джинсы плавки надеваете? или просто с пляжа не переодели? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ни в жисть не убедите :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожаной куртке без утеплителя по середину бедра. для шубки/дубла рановато, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хоть я никогда не носил колготки, давайте предложу компромисс В Крыму в них точно теплее, а в Архангельске точно холоднее.Кто-то будет спорить? )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это хипподинамия ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги )) я постеснялась спросить. только представила мокрое пятно от плавок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я взагалі більше вдома сиджу. думала, людина перед роботою "срочно" температуру на вулиці хоче взнати :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Блин, и не холодно ж))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш выбор - портянки, галифе + турнюр )) типа такого получицца: http://radikal-foto.ru/fp/2b57874d5db64372bccdb620352f4b89кстати, я галифе очень даже ношу. страшно стильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хрена с два теплее :)))) Буду спорить, у меня сегодня настроение поспорить :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида, утром было теплее((_) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, путаете? :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получится спорить, настроение такое ))) И прочитав "хрена с два" теплее, я воспринял это слишком буквально, как меру и завис )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапогах осенних, ботинках уже давно. Сверху свитер и то пальто, то меховой жилет. Куртку и шубу пока не рискнула надевать:)) Пока еще в этом тепло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, классно, что дождя хоть нет! на пт. снег передают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница кто в чем? лишь бы вам было тепло :-) у меня знакомый зимой в футболке ходит, на других не смотрит :-)вчера одна мама в школе была в норковом полушубке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотелось надеть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в машине, но пока до подъезда добегу - успеваю околеть одеваю пальто и зимние сапоги, так как в осенних ну просто весь день дрожала и все равно мерзну хоть и сижу под горячодующим кондеем - наверное не готова я к холодам еще:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра пойду в пальто теплом, ну его на фиг, так мерзнуть(((() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня видела девушку в пальто и туфлях без задника, типа закрытых босоножек на колготки. Ходите в чем удобно, я в пуховике сегодня утром была, не жарко было.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением