Девы, срочно, кто в чем ходит щас?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прямо сейча - в кардигане тоненьком, блузке, брюках и туфлях. Но я в машине.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и капюшон отрэзать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы, блин, даете! если это старость - значит у меня старость с молодости началась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осеннее короткое пальто, под пальто тонкий джемперок сверху на пальто намотан широкий теплый шарф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж холодно стало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Неудобно в машине в верхней одежде. А на улице я 1 минуту - от машины в офис (свой или чужой) ))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в перчатках) для меня это уже показатель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был почти одет: в пенсне и гА....оне (с). сорри, вырвалось ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очень легком пуховике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря куда хожу) если на машине, то шерстяной кардиган или жилетка+свитер, если пешая прогулка - куртка или пальто если ждать транспорт, то я бы утеплялась. однозначно) но я в декрете, такой необходимости нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свитер и ветровка, а на ногах под брюками колготки)) и деми сапоги или ботинки(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это да)) но таки теплее))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюясь случаем, полупальто никого не интересует ? идеально на сейчас под сапожки, описание: Продам полупальто австрийской фирмы, сшито в Австрии.размер С, ближе к 38му, свободного кроя- не по фигуре, на 4х больших пуговицах, воротник отложной, как на рубашках, два больших накладных кармана. Рукава с манжетами, маленькие подплечникиЦвет- темно-серый, мокрый асфальт, ближе к черному, длина по спинке- 89 смСостав:шерсть -70%, кашемир- 10%нейлон- 20% подкладка - полиэстр,Состояние нового , одето пару раз в машине (изначально было чуть велико)покупала 200 евро, продам за 900 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу пальто либо демикуртки() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,капюшон оставить!))) хотя...можно муфточку из него забацать!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мерзну всю жизнь!)) если меня захватит враг ,кинет в холодный каземат и лишит теплых штанов и фуфайки - честно скажу: я признаюсь, где спрятались партизаны....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли, джинсы, блузка, легкая осенняя куртка нараспашку. но я на машине.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я второй день в перчатках))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гольф+кенгурушка+пуховик+джинсы+ботинки или пальто+свитер+сапоги, мерзну, смотрю на полушубок. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будни пальто, а вот под пальто+ имееем: одно полупальто тонкое осеннее очень короткое и второе шерстяное до колен. Под первое одеваю тонкий гольф и трикотажную тонкую кофту на пуговицах (их сейчас везде продают) и брюки с ботинками/туфлями. Уточню кофточки на пуговицах ещё тем хороши, что на работе можно снять или наоборот накинуть, если кому-то "дышать нечем, откройте окна". Под второе обычную трикотажную кофточку, юбку/платье и сапоги демисезонные, брюки чего-то не катят под это пальто. В выходные лёгкую короткую куртку, на пуху правда, но она тонкая, тонкий свитер, джинсы и те же ботинки и на рынок))). НО главное шарф намотать, тогда холодно не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будни пальто, а вот под пальто+ имееем: одно полупальто тонкое осеннее очень короткое и второе шерстяное до колен. Под первое одеваю тонкий гольф и трикотажную тонкую кофту на пуговицах (их сейчас везде продают) и брюки с ботинками/туфлями. Уточню кофточки на пуговицах ещё тем хороши, что на работе можно снять или наоборот накинуть, если кому-то "дышать нечем, откройте окна". Под второе обычную трикотажную кофточку, юбку/платье и сапоги демисезонные, брюки чего-то не катят под это пальто. В выходные лёгкую короткую куртку, на пуху правда, но она тонкая, тонкий свитер, джинсы и те же ботинки и на рынок))). НО главное шарф намотать, тогда холодно не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори дубль получился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулась с улицы, забираю слово про шубу обратно, мерзко, сыро, холодно, шуба самое оно будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, в чем тепло и комфортно. одеваюсь не по сезону, а по погоде всегда () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением