Девы, срочно, кто в чем ходит щас?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пальто,сапоги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я горячая женщина: до последней зимы я много лет даже колготок не имела. Не ношу я их под брюки даже в морозы. Даже когда на метро ездила. и дубленку я прямо на короткий рукав надевала. А щас чота мерзну. Старость шоле? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С утра конечно можно и пуховик одевать, а вот к обеду и в кожанке нормально. Погода нас радует!!!!!! А погреться хочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в полупальто/тренче на синтапоне, который обычно ношу в ноябре. сапоги или ботиьоны+узкие джинсы,шарф, 2футболки с длинными рукавами, пуловер)) Но у нас на работе холодно -там еще надеваю пуховый жилет на подкладке или накидываю двойной широченный шарф)) Ну и + к этому обогреватель под столом дует теплом)) Я неисправимая мерзлячка.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье был легкий пуховик, сейчас пальто+шаль и берет. смотрите как вам комфортнее будет, а не на других людей.сегодня в транспорте видела как народ в шубах, так и в тонких свитерах и шаликах.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перья, боа, кринолин, корсэт. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, это тоже неплохо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в колготках не теплее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) уявила в метро... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я в дурдом еду() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз по-разному )) видела сегодня девушек в коротеньких шубках меховые жилётки рулят. мне теплее всего в драповом бушлатике, жилетку тоже на косуху одевала. дутую жилетку на легкую курточку, хотелось даже пуховик, но удержалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальто ношу пока короткое сапоги осенние или ботыберет( шарфпод пальто тонкий свитерпростояла 10минут под церковью в этом прикиде-замерзла, пошла греться в мак. более теплый свитер надо или длиннее пальто[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намного! теплее [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня достала пальто и сапоги ((((( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплее!!!!! (опять зима идет и опять мы с тобой "теплее-не теплее :))) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу пешком. Работа позволяет спортивный стиль. Одета: плотные джинсы, водолазка, пальтишко до середины бедра, шапуля осенняя, перчатки и кроссовки. Мне не холодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про плавки как-то еще никто не написал. это на всякий случай? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сухую погоду худи, в дождь ветровку на теплый свитер. сапоги принципиально не достаю - жду бабьего лета. А вот попа мерзнет - стараюсь подлинее свитера натягивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка моя зимний пуховик достала и вязаные варежки :) Сегодня буду прятать летнюю обувь, а ведь еще была надежда...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в машине хожу) три метра от подъезда, и печку на максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про босоноги замшевые на платформе и со стразами забыли упомянуть))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ножничками мона её...укоротить...)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и два свитера надела уже... Холодно, блин [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонкий пуховик , штаны на флисе , кожанка на утеплителе ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как может быть теплее в капроне? Кроме того, они попу плоской делают :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением