мне угрожают, помогите!

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не поняла, работодатель или кум? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор мне сказала работодатель бывший:)я вот выше уточняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте + Стаття 57. Докази1. Доказами є будь-які фактичні дані, на підставі яких суд встановлює наявність або відсутність обставин, що обґрунтовують вимоги і заперечення сторін, та інших обставин, які мають значення для вирішення справи.2. Ці дані встановлюються на підставі пояснень сторін, третіх осіб, їхніх представників, допитаних як свідків, показань свідків, письмових доказів, речових доказів, зокрема звуко- і відеозаписів, висновків експертів. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже не особо жаль. У меня тоже одолжили (но не операцию), потратили на операцию и сочли это веской причиной не отдавать. Правда, тот товарищ пришел отдавать через 8 лет, но сказал, типа я у тебя брал 1000 долларов, тогда курс был 2 грн за доллар, вот тебе 2000 грн и я считаю, что мы в расчете.А то, что курс давно не по 2 грн, и что 1000 долларов тогда были совсем другими деньгами, чем через 8 лет, и что столько времени прошло - он предпочел не учитывать.Я, конечно, никому ноги ломать за деньги не буду. Но ему желаю, такому "честному", нарваться в этой жизни на более жестких людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может куму вашему тоже на лечение нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам верно посоветовали обратиться в прокуратуру. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Я давно говорю своему руководству, это самый эффективный метод работы! Нет же, европейская организация, цивилизованные методы... Тьфу. Почему когда деньги брали, в прокуратуру писать не хотели, а?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пять)) что бы автору не обидно было - так поступают сотни предприятий, наберут кредитов а потом : "ми банкроты"[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, кто советует заработать мытьем полов хоть раз пробовал это?))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда намыть полы на хорошую сумму зависит от того с кем их мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что помыть пол, образно говоря, значительно эффективней, чем думать как бы и денег не вернуть, и сухой из воды выйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Письмо в генеральную прокуратуру Киева с уведомлением о вручении и уведомлением кума в письменном виде. После этого, заявление в местную милицию об угрозах с уведомлением о вручении. Копии обоих отправленных документов и с кумом к нотариусу оформлять ваш долг и график погашения. А вообще кумовей выбирайте более осмотрительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то не у автора,а у кредитора злобный кум оказался)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вона відроблятиме стільки ж часу, скільки "витратили на неї", чи менше? хіба не ясно, що це злочинці?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЕЗ теж існує, від "економічна злочинність". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же не ясно? Все ясно, но автор почему-то не хочет ни в милицию, ни в прокуратуру. Какие еще могут быть варианты?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня, едьте в прокуратуру...Вас просто кинули...По факту , кроме Вашей совести никаких доказательств Вашего долга в природе не существует... Генеральная прокуратура Вам в помощь, вплоть до того, что уточните часы приема и вперед...больше Вам никто не поможет, ну и будьте осторожны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В СБУ бежать. Только не в своём городе, я так понимаю, вы в небольшом городке. Езжайте в райцентр. Или в областной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто много говорит, то нифига не делает. Знаете те кто хочет совершить не кричит об этом на всю планету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем они могут доказать ваш долг? в случае если вы обратитесь в органы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не жаль. у нас тоже есть такой же товарищ, который считает, что ему нужнее.ваш папа - не проблема вашего кума и понимать он вас не обязан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько прошло времени с тех пор, как дал их и попросил вернуть? и сколько вы морозились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже непонятно, кто кого кинул Может быть автор эту сумму на неделю занимала, и тот, кто одолжил, тоже на них рассчитывает. У моего мужа штук 5 таких друзей, которые, как только чуют, что можно одолжить, то одалживают (на месяц-два), а потом годами рассказывают о своих сложностях. А кого это должно волновать, простите?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением