Опубликовано: 30 сен 2013 и никто не знает... потому что в прокуратуру вы не пойдете , денег у вас тоже нет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 извините за цинизм, но можете еще застраховать свою жизнь и здоровье. Раз в прокуратуру вы не идете [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Отдавайте долг.Квартиру можно продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 долл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 у меня нет квартиры-машины! если бы что-то было, меня бы уже давно притянули за шкирку к нотариусу на подпись(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 котик и снежаННА? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 скорее всего квартиры не хватит. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 это вы сейчас к чему? вам повеселиться негде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 уу, развод какой-то)) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 да, на съемных(( ну не олигархи мои родители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 занимали не у него, занимали у его кума (про него на тот момент я вообще не знала) в какой-то момент кум приехал вместе с ним, начались разговоры типа в шутку про бордель, мол не можешь отдать, будешь отрабатывать, потом кум сказал что теперь все вопросы решает этот, сам трубку не берет, говорит что мне уже все отдали, а дальше твои проблемыпотом мне сказали не можешь сама мы тебе поможем заработать и предложили кидалово, я отказалась, вот как отказалось и понеслась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Вот,если это правда,мне вас не жаль.У нас так "друг" деньги одолжил Вот честно,не могу я понять,как можно не отдать пять тысяч?Это не такие огромные деньги,можно взять кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 а зачем отдавать?Авось и так прокатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 а уехать из этого города можно? просто забрать родителей и уехать в другое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Аня, я зарабатывала и по чуть-чуть откладывала потом папе нужны была операция, вот как бы вы поступили? дали бы папе деньги на операцию (их даже не хватило, мы брали кредиты в банках) или отдали и пусть умирает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 а что мне родителям сказать? если скажу как есть, не факт что там же их не похороню((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 выше выяснилось что не собиралсь долг отдавать [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах