Опубликовано: 30 сен 2013 мне угрожают, помогите! девочки угрожают мне и моей семье, угрожают физической расправой и не только(( что делать? родные не в курсеписать заявление боюсь, человек имеет выходы на милицию, может устроить так, что подкинут мне наркоту и еще и закроютвымогает деньгикуда мне бежать и что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 В прокуратуру обращайтесь, куда же ещё. Это их профиль. Они милицию проконтролируют. Нужны доказательства.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 прокуратура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 девочки, милые, я не знаю что мне делать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 какие доказательства нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 А что вы такого сделали, что вам угрожают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 и еще, у нас небольшой город, подозреваю что прокуратура не сильно будет утруждаться боюсь как бы меня еще и не сделали крайней (с той же наркотой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 в прокуратуру идти. милиция - понятие растяжимое, порой в знакоміх мелкота какая-то. [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 обязательно нужно как-то угрозы записать и свидетели тоже нужны обязательно. Заявление и в прокуратуру, и в милицию, то что говорят, про выходы не факт, что они у них есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 это долгая история, но долг из 5тыс превратился в 40(( все ужасы начались когда я отказалась принимать участие в схеме с кидаловом людей (это мне настойчиво предлагали отработать долг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 не мелкота(( человек в хороших отношениях с руководством ОБЭПА не раз уже отмазывал своего сыночка (первый раз сбил человека насмерть, второй, через год, покалечил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Письма с угрозами, реальные свидетели, записи звонков. Сходите в прокуратуру на консультацию. Или вы думаете, здесь вам дадут телефон личного киллера с рекомендациями?[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 на счетчик поставили что ли? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 нет, но у меня голова не варит вообще((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 оно самое, посчитали сколько на меня потратили времени и сколько это время стоит и сказали что это даже без процентовугрозы отправить меня в бордель, выкрасть маму пока не отдам деньги, сделать так что вся украина содрогнется от ужаса что со мной сделают(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 думаю что это правда. Допустить рост долга до таких цифр... [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 не будут они это делать за такую сумму. В прокуратуру, я поняла, не собираетесь. Можете еще к юристам обратиться[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ну что значит допустить? откуда мне было брать эти деньги? у меня родители болеют, отец только после серьезной операции, я хожу в старых сапогах и не шикую(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 могу Вам только посочувствовать. Вы же собирались как-то отдавать долг когда брали? Думали на случай форсмажора что будете делать если не сможете отдать в срок? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 я боюсь и очень сильно боюсь!!((((( девочки, людей за меньшие деньги убивают (сколько случаев с таксистами)дадут какому-то наркоману 2тыс грн чтобы кислотой меня облил или прирезал или не дай Бог кого-то из родственников(((я бы пошла в прокуратуру, но я очень боюсь, вот прям очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 конечно собиралась! но в выборе между жизнью папы и отдать долг я выбрала первое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 сорри, зря вы тему завели , сбрасываться вам не будут, а предложенных вариантов вы боитесь. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ну и какой же был вариант на случай форсмажора? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 однозначно [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Господи, ну что за глупости!! мне не надо сбрасываться я и правда не знаю что мне делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах