Опубликовано: 30 сен 2013 Есть 10 лет опыта и осталось желание уехать Я с этим смирилась и хочу помочь осуществить мечту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ликарских ТПшников точно не возьмут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 не единственная, логично. как Ciklum, Epam, GL, Softserve и прочие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Едут многие ради стабильности, законов, экологии, нормальной жизни после 40-ка, ради будущего детей и т.д.Как раз с детьми уезжают чаще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 просто тут уже материальная стабильность есть, друзья для моего мужа, например, в одном случае решающим стал ландшафт :)))))) Съездил на интервью, посмотрел и говорит - нет, не смогу. Там гор нет, плоско все :)))))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 аdmіnforum, главное, что вас взяли. В дурку.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 и не говорите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Где "там"? В Европе недалеко до гор доехать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 можно выбирать годами, если есть желание) наши друзья, любители гор в Германию уехали и Францию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 имхо, с нормальной зп и тут жизнь нормальная Стабильность есть, быт хороший организовать не проблема.Я б в Европе или Штатах больше не получала, скорее даже меньше. А в Киеве на эти деньги я себе больше позволить могу.Но это так уже, скорее дело вкуса и личных предпочтений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 мой муж в Австрии возмущался, что мол в Буке и то трассы лучше готовят :) У нас тоже есть где жить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Нормальная жизнь? Маски-шоу, переедут на пешеходном и уйдут от ответственности вежливо "попросят" продать свою компанию... Разве тут деньги помогут, высокаяя зп поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 сорри, ну уже надоело одно и то же обсуждать. Хорошо там, где нас нет :) Что у вас "попросят продать"? У вас есть своя компания, что вы уже так переживаете о ее продаже?У айтишника зачастую есть голова на плечах, он ею на жизнь зарабатывает. Маски-шоу есть везде. Не только у нас. Там попробуйте не заплатить налоги, получите такое же "маски-шоу" - мало не покажется.А на Кипре вон отобрали депозиты и не задумались. А ведь тоже Европа.В общем есть люди, которые лучше устраиваются тут, а есть, которые лучше устраиваются там. Это не означает, что тут аж так все плохо. Просто, наверное, это "не ваше". Так что логично поискать "ваше".Но тут тоже можно нормально жить, работать, отдыхать, растить детей, пользоваться медициной и тп.Удачи вам в рассылке резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 не слышала о предпочтении Буковеля относительно Австрии ни разу предпочитаю Австрию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Спасибо *стерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Вам нормальная - живите. Тема о тех, кто хочет выехать Вы правильно сказали - дело личных предпочтений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Приживетесь, не переживайте. Хорошие ЗП и соц.пакеты там помогут у меня очень много знакомых в Европе и Штатах, уезжали и без детей, и с одним, и с двумя. В итоге мы были в гостях, видели их жизнь - всё ок, все довольны и нас зовут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 :) А чего вы не едете? Мы тут третьего боимся заводить, т.к. точно не выедем тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 в голландии, например. Отсюда до европейских гор тоже недалеко, плюс карпаты рядом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Ясно, спасибо :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах