Кто отправляет зарубеж в IT?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отправляет зарубеж в IT? Есть желание менять работу. Интересуют айтишные компании, что отправляют на пару лет и дольше заграницу(желательно Европа). Очень хочется пожить там ибо пару дней проездом мало для знакомства с страной :)Муж умный и способный, хочет еще развиваться, но текущая компания остановила свое развитие. Пару компаний знаю, ДОУ читаю, но хочу шире выбор, не везде удается подогнать себя под вакансии. Подскажите, плиз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас много американских компаний открывают офисы в польше, а программеров набирают отсюда, т.е., если муж молодой и прыткий и тут особо не с чем сравнивать, попробуйте податься туда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 - это еще молодой? :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам виднее :) молодой - имеется в виду, готов ли муж к таким переменам, или в Украине есть что терять :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он только за! Это я еще "вагаюсь"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат работает в Cisco Systems в Польше, в Кракове. Очень доволен страной и условиями. Работой не очень :)))))) ибо работать надо))))) Они с женой вдвоём там живут, всего хватает, и регулярно раз в месяц ездят в разные страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать - не страшно абы вечером силы оставались на семью и детей))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл им отсюда отправлять? Тут можно работать удаленно. Знаю только таких, которые отправляют на 1-2 мес из серии "познакомиться с заказчиком" (но это без семьи, ес-но).Или для которых "заграницу" это совсем жесткая заграница, типа Африки или порта Ванино в России. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

epam, cyklum- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

atos еще [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, 4 знакомых по Германиям, Голландиям, Америкам уже живут от 3-4 лет.. и не сами, а семьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно. Все аутсорсные компании Только очень часто отправляют без семьи (семья за свой счет). Luxoft,Epam, GL,Ciklym,Ankor,Netcracker.Fluent english is a must.Но не программеров отправляют, обычно - PM,BA, начальство... тимлидов еще могут. Тех, кто непосредственно продает продукт или работает в контакте с заказчиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать тех, кто вас отправит в Европу - не выгодно. Ищите работу в Европе сами, если позволяют скилы . Германия, Нидерланды , Ирландия - это те страны где найти работу айтишнику сейчас более чем возможно.[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через какие сервисы искать? Или где резюме разместить, чтоб их hr увидели наше резюме?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За свой счет - тоже можно, если дадут разрешение на въезд в страну семье()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через linkedin вестимо. )) Кто муж конкретно? Что с языком? Я знаю, что Букинг набирает сейчас людей в Амстердамский офис. Муж был пару недель назад у них на презентации. Заманивали чуть ли не калачом ))) Попробуйте. Отправьте им резюме.[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

linkedin есть. Веб-программирование, администрирование и на др. языки использовал при необходимости в работе Спасибо, нашла их ссылкуhttp://www.booking.com/jobs.uk.html?sid=0fc0cac8949f4bc1841ad6ae7d23f7b7;dcid=1;st=listБудем выбирать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи. Если повезет - с вас Хеннесси. ))))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.forbes.com/sites/jacquelynsmith/2013/06/17/20-questions-to-ask-yourself-before-you-relocate-for-a-job/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DOU точно читаете? Рейтинг компаний - смотрите на аутсорсинговых лидеров На пару лет сразу никто никого не отправит. Либо год командировок туда-сюда, либо год здесь работать, потом могут L1 сделать.Только чтобы отправили туда, нужно быть хорошим специалистом.И какой смысл "подгонять себя под вакансии" теоретически, если нужно будет проходить несколько этапов интервью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл в том, что наши дешевле, чем местные или уникальные спецы в своей отрасли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитано. Интересно. но друзей у нас нет, как показало прошлое ДР, на которое никто не пришел, хотя обещали.дети еще не школьники.ничего не держит(родители только, квартирку здать, машинку перегнать)много стран видели и имеем свои вывод, где б мы хотели жить, а где - нет.я не работаю пока.велик шанс, что в той стране, где найдем работу(если найдем:)), уже будут жить знакомые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейтинги смотрю, но я не находила рейтинг аутсорсеров Подгонять - всмысле опыт позволяет себя рассмотреть под разные вакансии, а не только веб.Ясно, лучше значит сразу там искать, иначе не интересно. Уже молодость проходит :)
0

Поделиться сообщением