у нас на форуме появились смайлы? :-)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та мне не жалко. Запросто налью:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагагааааа! КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯЯЯЯЯ! (с) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окружают:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, небось из Китаю слали их к нам не все выжили при пересылке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, ехай в Катюжанку завтра с утра ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но налить уже согласны) скоро у всех будут такие красавчики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, деушки, пошла я лучше кинишку скачанную гляну. Чота мне страшно! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы установили какое-то расширание в браузере, которое теперь скобочки превращает в колобков))) Поройтесь а настройках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, пора?:( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше говорили- "поскреби по сусекам".. а теперь- "расширение в браузере".нда...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кинишка какая "колобки-зомби против человечества" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? где убрать этих монстров? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сёдня в ударе:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похоже, что с чаем шутить нельзя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

енто все от зависти - хочу свово колобочка-синюшку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте в "Инструменты" - "Дополнения"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой! Что же курит техподдержка форума? Рожи у смайлов словно с персонажей Страшного Суда списаны ( [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я про скрины [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*задумчиво* чи шо ле админу на несправедливость пожаловаццо - "Хачю синюшку!!!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и напоследок: вот вам все ваши колобки+ http://i018.radikal.ru/1309/5e/d1a379fbfdf6.jpgНадеюсь, подняла вам настроение? Всем хороших выходных!Кто завтра идет на ОЭ, жду в эфире с впечатлениями:))))Всех лю![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, шо не про меня;-) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением