у нас на форуме появились смайлы? :-)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас на форуме появились смайлы? :-) 7[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие? :-)? Это все планшеты, там готовые уже :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто сборище танкистов;-) а чо они синие-то такие???? 8-) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоци! нафига? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

😇😇
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А набиралось, как смайлы на планшете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где? Я не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не видите этих синих монстров? :( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не вижу, но я сегодня не пила, если че. может из-за этого? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это Стив Джобс виноват?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я не пила?)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня нету()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу....(( - Вот ты суслика видишь?- Нет...- А он есть.(с)[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*с интересом* Сколько нужно выпить, чтобы на экране появились смайлы? И шо мы пьём? ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипверите! Только чаю выпила. Горячего, бо замерзла. А так весь вечер за рулем - ни капли! мамайклянусс! может, от браузера зависит? у меня мазила[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хром смайлов не видит ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мазила -смайлов нет((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня мазила . где искать смайлы? [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ипонский городовой! их, правда, никто не видит? огромные, синие колобки! блин, чувствую себя, как в театре абсурда! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай спросила у мужа и у ребенка. Они ТОЖЕ ВИДЯТ! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением