у нас на форуме появились смайлы? :-)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у вс он в конце сообщения стоит *показывает язык, осознавая свою исключительность* [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа, я их тоже у вас вижу!!! ужос какой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких словей не знаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю слово "обновили"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, оу, ааыыы:))) это, это ващееее:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это особо стойким дают, ибо колобки-удавленники зрелище не для слабонервных ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а .ээ. они только в этой теме? или по всему форуму сидят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дар речи отнимается, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сообщение Бекки прям воспринимается по другому))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот зараза, дожилась да ручки, колобки, и те от рук отбились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них точно вид такой...ммм. как после оч. интересного чая)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я заглядываю на скрин и закрываю) нинада мне того чаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я офигела!!! :-) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, с моей любовью к скобочкам мои посты будут выглядеть как кладбище невинно удавленных колобков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже боюсь представить как выглядят во эти :-( если эти :) такие сииние)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща скрин попросим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже все варианты нужны))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только надо подготовиться к просмотру. морально хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... так пить и курить бросить можно :) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или начать из зависти (здесь должен быть синий колобок, если не видишь, налей себе еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я реально в истерике:) щщитаю пятница удалась! у меня еще и инет глючит. Щас я вам скринов наделаю. На ночь глядя:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хде???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ничего [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью итальянское белое сухое какое-то -не вижу смайлов,хотя бытылЬку допиваю уже))) попрятались, гады!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением