Опубликовано: 27 сен 2013 У них золото 585(14k) и 750(18k) пробы. Так написано на сайте в разделе "О нас" [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Спасибо. Обратила. На сережках проба: 18k. Погуглила: 18К означает, что изделие изготовлено из сплавов 585-й и 750-й проб. Нормально же ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 вижу, да... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 напишите и мне в личку контакт - понравились серьги Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Купила бы что-то от Тифани, сама была бы рада такому подарку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Пишу, но они почему-то пустые. Давайте е-мейл. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Отправила таки в личку. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 А покажите, сориентируйте, что бы Вы выбрали себе от Тиффани? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 да,бриллиантики и гвоздики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 и мне форма очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 нет, это означает, что 750 проба (то есть 750г золота на кг) Я это к чему..К тому, что если там действительно все так, как пишут, и брюли еще присутствуют при этом, то это хорошая цена[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Мне тоже не понравились Выглядят достаоочно старомодно. Я бы брала исключительно с белым золотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 это вы просто устарели слегка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Хороший подарок. Но я, как любительница ювелирки, могу сказать, что всё нужно примерять. Серьги тем более! На витрине всё красиво, а на ушах: то замок не такой, то камень внизу тянет, то высоко штифт, то оттопыривается, то не прилегает... и т.д. Даже у каждого завода свои нюансы в изделиях." Чтобы и к ее 50-летию не утратили актуальности" (с) - не согласна! Лучше купите такие, чтобы она носила здесь и сейчас, а не потом...в 50 лет)Поверьте, мода на золото тоже есть, даже то, что было лет 15 назад супер-пупер, сейчас уже видно, что несовременная модель.Согласна, что есть изделия без времени и моды, но они далеко не 3500грн.С именинницей!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Жемчужина, а можно и мне координаты подруги на почту? [email protected]Спасибо заранее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Ваше мнение, как сведущего человека, тоже приму к сведению, Я, может, правда, перегнула палку, говоря "чтобы к 50 летию не утратили актуальности", но, правда, мне хотелось, чтобы остался от мамы подарок на долгие годы. Изделия вне времени и вне моды я не потяну купить, поэтому, постараюсь найти сережки, модные и красивые, чтобы носила с удовольствием. Может и правда, все-таки обсудить с ней и модельку и примерку как-то организовать. А дальше - как получится. Может, снимет через 3 года, но они останутся где-то лежать, иногда посмотрит и вспомнит, что это мама подарила. Приятное чувство от подарка сделанного от любви и всего сердца. Думаю, что это всё равно лучше, чем я бы купила ей очередной ноут, который на 3-4 года от силы. Спасибо за советы и мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Жемчужина будьте добры, и мне контакт [email protected], спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Отправила. Её почта и контакты в сообщении. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Отправила. Её почта и контакты в сообщении. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Мне этот вариант оочень нравится! Я бы такие взяла.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 на эти деньги можно курсы какие нибудь оплатить - тестеров или дизайнерское... а сережки любые надоедят - их менять нужно все время, так интереснее чем в одних но золотых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Я бы дарила то, что она любит сейчас. Я вон, после 30-ти вообще перестала золото носить. Мне 40, от украшений "на века" у меня зубы сводит.Они скучные, нестильные, короче, никакие.А в 20 надевала..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах