Озаботились с мужем подарком для дочери, хотим купить золотые серьги.

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, Sanda_Kie, там много классынх, буду вывирать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому ні? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите потом, что выбрали. Интересно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала "к примеру")) Можно на сайте КЮЗ глянуть ассортимент. Мне там нравились сережки-гвоздики.Можно в другие магазины посмотреть сертификаты.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sanda_Kiev, по Вашей ссылке на первой страничке нтересными показались серьги "Style" и "Агнесса". Дальше еще не полистала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, дизайн ещё тот((( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые гвоздики ) но лучше бы на застежке ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а вес 2.64 гр. - это совсем крохотные сережки? это я смотрела серьги "Бемоль".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не крохотные, хуже если тяжелые, уши болят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При весе 2, 64 гр. возможно хотя бы 2,5 см длина? Вот эти смотрю: http://gold-planet.com.ua/catalog/zolotye-sergi-s-brilliantami/sergibemol.htmlесли бы размеры еще писали, кроме веса..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь красивая! Я бы выбрала что-то не совсем маленькое, кольца или висюльки какие-то. Я в таком возрасте не любила мелкие серьги. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила гвоздики из белого золота с бриллиантиками типа таких http://www.selltiffanyoutlet.com/ru/tiffany-co-diamonds-со-двора-Серьги-p-173.html?zenid=aj2t9vvueobj50975o243i9du5их и в 20 можно носить, и в 60. Выше вариант с сапфирами хорош, но они все-таки более возрастные[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) Главное, чтоб была счастливая ) Я тоже не за крохотульки. Собираюсь пройтись по ювелиркам еще раз, имея ввиду вес и размер, и все ваши подсказки. Посмотрю воочию, что такое к примеру 5 гр, не слишком ли малы/велики. Вот, как напр, вот эти, "Лепесток": http://gold-planet.com.ua/catalog/zolotye-sergi-s-brilliantami/zolotye-sergi-lepestok.htmlЕсли что, с папой напряжемся еще чуть-чуть, по сусекам поскребем )И, таки да, висюльки тоже приму к рассмотрению. Потом отпишусь, что купила/заказала и обсудим мой выбор )Не обещаю, правда, что это на днях произойдет. Но точно напишу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые - жлобские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми ходили в золотий квартал в оушен плазі, там вибір великий, є гарні камінчики і таке інше там є знижки і можна розмовляти індивідуально про персональну знижку я б купувала щось з білого золота з камінцями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно? а мне казалось, голубенький камушек под глазки ) Засада (( Вот потому и прошу разных советов и мнений, что сама не разбираюсь в драгоценностях. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела предложить серьги-кольца мне мама подарила на 20 лет. Ношу уже ого-го сколько )))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему жлобские? Вы в том смысле, что камушков мало, а в основном сама золотая серьга? ну вроде да..рассмотрела в увеличенном виде, там так и есть.Или что-то другое имеете ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто золотые кольца? Или чем-то декорированы? Большие? Маленькие? Расскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там сапфир в окружении бриллиантов. Как по мне, они все-таки для более взрослых. И знаете, если такие, как я предложила. сережки в глаза не бросятся, то сапфир явно виден. А времена щас лихие[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобство - сочетать белое и желтое золото ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далековато мне до оушен плаза ) километров 700 ) но спасибо. Белое золото и брюлики -хорошо тоже Но видимо дороже в разы. Сейчас погуглю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые обычные, не декорированные, без резьбы всякой, в диаметре 3 см. Сейчас у меня куча других сережек есть, но ношу только эти :)Первую попавшуюся ссылку открыла http://zolotoyrunet.ru/vitrina?mode=product&product_id=764372001[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением