Озаботились с мужем подарком для дочери, хотим купить золотые серьги.

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот оно как, оказывается. А ведь так сочетают сейчас много. блин. Буду знать. Учите меня, девушки, старую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, ясно. Хорошие, и конечно же, что очень дорого- мамин подарок! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, я и не подумала даже о временах как-то. Но это верно, сейчас и за простой телефон по голове дадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот посмотрите. У меня подруга здесь работает, могу дать контакты. Цены в 2 раза дешевле, чем а магазине, т.к это израильский производитель(он же оптовый продавец для наших ювелирных магазинов).+ Все изделия с брюликами. Также делают на заказ любые, но обязательное условие: наличие хоть 1 бриллианта в изделии.http://edendiam.com.ua/index.php?option=com_zoo&task=category&category_id=2&Itemid=4[+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила бы сертификат подарочный в ювелирный, дочь сама выберет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://edendiam.com.ua/component/zoo/item/irena-copy-copy-copy-copy-2-copy-2?category_id=2 Очень красивые. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня тоже такие мамой подарены еще в институте.Летом только в них хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду смотреть. Спасибо! Давайте контакты- на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво. А я уложусь здесь в предусмотренный бюджет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете в личку написать какая цена http://edendiam.com.ua/component/zoo/item/irena-copy-copy-copy-copy-2-copy-2?category_id=2 в желтом золоте?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шовыгаварите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я отстала от жизни, мама дорогая! никогда не пользовалась никакими сертификатами! наверное, с сертификатом будет сложнее, потому что мы с ней в разных странах живем.Проще, наверное, мне купить здесь самой, а через месяц я поеду к ней в гости, привезу в подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жемчужина, спасибо, жду контактов и примерную стоимость в почту ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не понравились.Как на бабку старую.Не люблю сочетание белого и желтого золота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила. И дала Ваш мейл подруге. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще подруга сказала, что уложитесь. Не знаю правда как именно по этим серьгам. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не продаю и цен незнаю. Напишу контакты в личку. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, на сайте очень мало изделий показано, его там редко обновляют. Подробнее Вам расскажет подруга. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. спасибо, получила мейл и ответила там же. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, понятно! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете порядок цен на "красивенькие бриллиантики" ? :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вкусы совпадают, то почему нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пробу обратите внимание [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне ответили))). Я вам там сбросила ее почту.))) [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением