Кто во что играет?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, наконец-то я встретила поклонницу Занзары - я только в нее и играю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде третья должна выйти...но когда? () [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж насколько я была и есть поклонница морровинда ни обливион, ни скайрим не смогли повторить его вау-эффекта)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я играла в Куриную атаку [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я тоже думала, что я одинока в своем увлечении Занзарой! Привет, Amy )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в него и не играл. Ну а Skyrim большой но скучный В целом Mass Effect мне понравился больше, там хоть за персонажей переживаешь.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам удалось собрать полную коллекцию фей?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Детский садик и Кулинарный переполох))) это кроме карт, конечно))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я играю только в шарики на телефоне. Еще в реальной жизни складываю пазлы. В остальное не хочу даже начинать потому что играла когда-то в поезда и еще во всякую хрень, было очень сложно отрываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Deus Ex Human Revolution на PS3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня ребенок присадил на Свомпи, но уже все уровни прошла, тоже искать буду, голову "разгружать"...[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще наушники хорошо при этом нацепить. Круче вставляет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз на півроку гуглю флеш-ігри. в основному квести або що-небудь зовні гарненьке. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалось ) А тех фей, которыми я играю до конца игры, тренирую до 60 уровня. ) Обычно у меня такой набор фей и иду ими до конца, меняя заклинания, если что: Огонь, Природа, Вода, Лед и Тьма. Пси и Воздух используются, когда без них не обойтись и их также тренирую, но они чаще всего в Лондоне сидят. А Камнем только открываю "камни " на дороге, чтобы пройти куда надо, и еще ж под ними подарочки )
0

Поделиться сообщением