Опубликовано: 27 сен 2013 Куриная месть и Растения против Зомби:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 стандарт )))с объёмным звуком и в темноте...))) ( я извращенка??? )))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 "куриная месть" мамадарагая названьице:))), чего только не придумают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 глянула на флеш ...вспомнился самый первый Квейк )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 очень классная, но, как и в любой бете там куча багов :( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Энгри Бердз, извините за выражение :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 у меня критичных вообще не было. Были мелочи типа шрифта на картах + там явный же дисбаланс по поводу роги + но ее обещают понерфить прям щас (может, уже? я последний раз на выходных заходила). Но за рогу я принципиально не иду. Там же еще и дейлики типа "выиграйте 2 боя жрецом" :))А, ну был единичный эпизод, когда не срабатывал таймер у второго игрока, хотя он явно отпал. Но это ж Близзард, у них бета и год может идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 стандарт, через ДосБокс, звук меня просто переносит в детство! один раз чуть со стула не грохнулась, так неожиданно выскочили на меня... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А Heretic и Wolf помните? У....у....у.... замечательное было время, замечательные игры ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Quake это вообще революция была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 о да! волшебный. И бабочки ...[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 В 150 раз - Zanzarah: The Hidden Portal (2002). Вот это я понимаю, релакс. Игра всех времен и народов для девушковой части играющего населения. Красивенная. И звуки..звуки...И весит всего ничего: 382.85 MB.А если хочется страшилки - то режусь в "Half-Life-2" (2004г). Классная игра "Enclave" (2003), Action / 3D / 3rd Person.Или, еще более старая, но тоже очень адреналинистая : "Крестоносцы Меча и Магии/Crusaders of Might and Magic (1999)". Или Симы любимые ) Куда ж без них.А из маленьких игр Маджонги и Зумы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 коллега))) мой любимый жанр))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 У меня вылеты были с определеннойго момента, ксепшаны и тд+ Но я спецом проверяла - интересно было, насколько забажена :)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 красивая игра! Но вторую так и не прошли, не хватило времени :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Симсы третьи, очень мне нравится домики строить) остальное там интересует мало)Изредка в монополистар онлайновую.obnovlenie, простите, промазала постом)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 сколько же я прошла подобных игр... эх, уже времени нет играть, да и желания() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Candy crush .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Из последнего: шахматы, Mass Effect, XCOM Enemy Unknown, Skyrim [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение