Кто во что играет?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давно не играла, но в последние 2 месяца вспомнила молодость:) Сибирь 1 и 2 части:)) Отличная игра) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дотс ))))) не на компе правда, на ефоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети Нила (я там фараоню иногда), Зума, маджонги, в одноклассниках в нарды и преферанс) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в самую страшную сказку в одноклассниках еще))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот добрые коллеги посоветовали, старая, Sven Bomwollen, пошловато немного )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие квесты, типа "я ищу" [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hearthstone: Heroes of Warcraft бета. супер вещь, лучше Magic: The Gathering :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Doom_2, на работе прохожу по ...надцатому кругу. Сейчас на предпоследней сложности :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старая очень - но классная м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оя тоже это люблю ии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю квесты. Типа "Сибирь". Но, к сожалению, после этой игры + найти что-то подходящее сложно. Уже столько их перелопатила. Да и времени на игры сейчас нет.Так, по мелочам, рыбок кормлю в Однокл.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте? это типа симулятора жизни?) по фоткам увидела - среднее между Фараон и Клеопатра и Симсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изредка в Энгри бердс) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Сибирь и Сибирь-2 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, Доисторический парк на андроиде еще!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гурмания. Зверский аппетит )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада , и я ))) знаю все углы, всех монстров, но как релакс - чудо как хорош)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ато ...)))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааааа))) еле с нее спрыгнула)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, конечно)) обе прошла)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше, когда алаварки можно было ломать легко,+ прошла все поисковики у них. Затягивает, падло... Семья потеряла мать на 3 месяца. пока не попустило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монополию [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во что я только не играла:) я очень давно в завязке. После основательно расштанных нервов Макс Пейном:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы еще нет, по пятому кругу проходим) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Flash вариант или стандартный ? link
0

Поделиться сообщением