Кто во что играет?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто во что играет? Имеются в виду компьютерные игры. Что-то времени свободного стало больше )). В общем - советуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маджонг [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DOOM ...))) иногда....для релакса )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже) хотелось бы уже чего-то другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапер, пасьянс косынка, ггг))))) почитаю, насправді взагалі не граю[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симс :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цивилизация III ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Новых Земель в одноклассниках - зареклась играть в долгие и затягивающие игры) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Злые птицы - это святое))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в завязке [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во что играли? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не смейтесь – ГЕРОИ 3 =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я игры на одноклассниках 10й дорогой обхожу )) в злых птицах звук бесит, а без звука - так чего-то не хватает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растения против зомби() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Вам что больше нравится? + карты - 888стратегии - огама, греполис(более политическая), My Lands, Травиан, Dark Orbitну и эта, страшная, изза которой распадаются семьи - танчеги[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего тяжелее пасьянсов или шариков :) почти 500 уровней в Новых землях - не прошли даром((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё смеяться - классная игруха [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dx-ball,zuma,chuzzle-puzzle,tomblebugs))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня свиньи)),но это стимулирует)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я играю (уже очень редко) в Джокер. Но это типа грузинская игра... типа покера... меня год назад подсадил на нее муж, когда у меня после переезда сносило крышу и я была в глубоком депрессняке. Он просто сказал "солнышко, садись, я тебя сейчас научу играть". Села, научилась... менЯ таааак засосало, что пока пол года работала из дома, пол рабочего дня в нем висела. Там партия длится пол часа, и паузы нет, играешь с живыми людьми, общаешся. Депрессию как рукой сняло! Игра приносила мне счастье, радость, эйфорию :))) Но как вышла на работу, только по вечерам. А сейчас уже и по вечерам стараюсь не играть. Не люблю я никакие виды зависимостей :( Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибиваю цукерки з Гугла )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайне редко в шарики, в шахматы. Давненько год играла в Дракан, закончила, потеряла интерес, пресытилась. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве, когда у меня было свободное время, я играла в morrowind 3 года))))
0

Поделиться сообщением