В каком возрасте нужно прописывать ребенка в квартире

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так я о чем :) Как раз удивляюсь, что у каждого собеса свои правила и списки. Как и у каждого ЖЭКа. У нас сказали - только форма 3. Т.к. мы прописаны в разных местах, то две формы 3. А мой интерес к вашим справкам вызван исключительно желанием расширить кругозор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем тоже прописаны в разных местах:) Я брала форму 204 по месту проживания (по месту прописки мужа), а оформляла в собезе по месту прописки. Для того, чтоб получить форму 204, мужу нужно было написать заявление, что мы действительно проживаем вместе с ним и чтобы двое соседей из разных квартир заверили это своими подписями и паспортными данными:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно прописать у отца без присутствия матери ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно (+) нужна справка с места регистрации матери о том что ребёнок не прописан у неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас требовали ЛИЧНОЕ присутствие. Помимо справки о том, что ребенок не прописан у меня. Поэтому спрашивайте там, где будете прописывать, нужно ли личное присутствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если съемная квартира?куда прописывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же с мужем где-то прописаны? Туда и прописывайте. И для прописки ребенка не нужно согласие остальных прописанных взрослых Только согласие родителей ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд, дети должны прописываться сразу после рождения.... Не дай бог что-то с родителями(авария, инфаркт и т д и т п), то ребенок остается на улице...Был сюжет на ТВ, как мама умерла, др. родственникам он оказался не нужным, ребенок нигде не прописан и в 16 лет паспорт не смог получить, стал бомжевать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что нужно согласие матери) можно сделать у нотариуса и не ходить лично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя, без согласия матери ребенка у отца не пропишут, равно как и наоборот .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыну 7 лет, нигде не прописан не думала что это так нужно?отец живет за границей, пока неизвестно где постоянно будет жить ребенок, и все равно нужно прописать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу прописала. Мне вообще странно читать, посмотрела на повзрослевшего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое имеет отношение где живет отец? Отец то пропсику имеет))) не пойму как это не прописать своего ребенка у себя ? Ладно там собираются квартиру продавать в ближайшее время и что бы с доками не морочиться. А если нет, какая причина ?
0

Поделиться сообщением