Опубликовано: 26 сен 2013 это из разряда ХЗ)))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 :)))))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 прописала в 8 лет чтоб стать на квартучетначальник паспортного развел меня на штраф 51грн за 8лет= 400 грн)))) но у меня были нюансы в виде отсутствия согласия отца.кроме квартучета, прописка потребовалась в виде справки о составе семьи при получении детского загранпаспорта, если делать через ОВИР. Если делать через агентство -справка не нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 И где ее, в ЖЭКе дают? как все разнопланово у нас в стране :) А у вас не частный дом или, может, кооператив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 справку о составе семьи (форма 204) берете в жеке акт ( есть форма акта), заполняете - что в такой-то квартире проживают1)2)3) подписываете у трех соседей , несете в жекна основании этого акта вам там выдают справку о составе семьи)зы. ну и квартплату после этого насчитывают как за всех проживающих, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 выдаются аж бегом если делать все по процедуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 неа, тас с прошлого года что-то поменялось, я не уточняла, но лично знаю тех, кто платил штраф. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 по какой, если ребенок нигде не зарегистрирован... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну и что, что не зарегистрирован три подписи соседей, что ребенок проживает с тобой, достаточновыдают форму 204 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 что-то подписи соседей мне не сказали [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а оно им не надо) это же лишние телодвижения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Я вот думаю, если ребенок нигде не прописан, кто ему паспорт выдаст? Я своего младшего не прописала... некогда... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а у меня требовали прописку на обоих (зима 2011), и по одному адресу со мной. Свекровь расстроилась [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 прописала неделю назад, до этого вообще нигде не был прописан, заплатила 0,86 и на Владимирской, 15 брала справку о том, что ребенок не прописан у отца. Штраф не платила. БМ был с нами, писал, что он дает свое согласие на прописку ребенка с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Мне в собезе выдали список документов. Так что частный дом тут не при чем:) И у меня обычная квартира Да, выдавали форму в жеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Не имеют права требовать. я прописала ребенка уже после оформления помощи И не туда, где я прописана. У меня один ребенок прописан со мной, второй - с отцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а в моем ЖЕКе вообще сказал, что дети _автоматически_ прописываются к матери. Записали детей с моих слов на отдельную карточку в домовой книге. До 16 лет дети так записаны.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Всё-таки 204? А то помню, что двести с чем-то, а с чем - не помню() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Прикольно:) Я не могла к себе первого ребенка прописать без письменного согласия отца ребенка и его личного присутствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 у меня до сих пор обе не прописаны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 перед паспортом и пропишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 все так делают, как у вас, я тоже от мужа справки принесла... ... а мне сказали, что ничего не надо :). Но это в провинции.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 скажите,а прописка производится в паспортном столе(миграционной службе) или в жеке? В каждом районе есть мигр.служба или одна на весь город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Если прописывать до месяца, то можно в жеке, а если после - то в паспортном столе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах