Опубликовано: 26 сен 2013 В каком возрасте нужно прописывать ребенка в квартире и как эта процедура выглядит? Посмотрела вот на своего ребенка повзрослевшего и призадумалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 с недавних пор - с 2-месячного возраста обязательно. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 точно? ссылку на нормативный док-т не подскажете? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 с рождения)если Вы хотите помощь получить на ребенка)справка обязательнА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я прописала в 5 лет [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ))))))у меня на раЁНЕ , когда доки принесла на 4 неделе отроду !! штрафами пугали))))и судом! да прям, на 3 день после роддома буду мчаться Вам пороги оббивать, что ли?)) дурни люды, говорю)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 нет, обязательно, если второй ребенок (тогда и 2го, и 1го нужно прописывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 относительно "помощи" описала, а так хоть в 16 лет-только штраф уплатят от 17 до 56(максимально) грн (вроде)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ерунда, у меня оба не прописаны, получила как на второго. прописка к помощи вообще никаким боком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 странно... а что вы подавали в качестве формы 3 из ЖЭКа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я форму 3 вообще не подавала. Только справку о составе семьи. Не помню точно, какая это форма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 это как бы она и есть. Точнее мы подавали в качестве справки о составе семьи форму 3 с места прописки. А где вы ее брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 мы пару недель назад, без проблем, дочку прописали, заплатили вроде 0,86 коп.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 мы так-же как и Лаванда, состав семьи, дочки там ессесно не было, оформили помощь без проблем.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я прописывала в год. Заплатила штраф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Нет, это не форма 3, а какая-то 221 или 226 или что-то в этом роде () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Прописала за 2 недели до 16 лет.Штраф 17 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 до 14 лет до поры до времени ребенок может быть бомжом, далее уже идут админштрафы)) Совет+++ прописывайте чем раньше тем лучше. Случится может такое, что нужна будет справка, а прописки нет. Прописать - волокита целая потом. Сталкивалась[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Справка о составе семьи без прописки ребенка не выдается. Свежие сведения от меня лично))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Штрафы гораздо раньше. Мы прописывали ребенка в 3 месяца и платили штраф() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 на понт брали)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я месяц назад прописала 12-ти летнюю дочь без штрафов..Правда мне пришлось побегать по инстанциям+ адресное бюро при СБУ 2 раза только посетила[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну вот как так получается?:) в каждом жеке свои правила? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 закон един для всех остальное интерпретации от или незнания, или от лени, или от жадности. Не знала бы не говорила, ибо сама стлкнулась [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а как же он один, если подруга прописала свою 16тил дочку + тоже не больше месяца назад, с них даже те 86 коп (что с нас) не взяли (в жеке сказали что не нужно, нам нужно им нет:)) она никуда не бегала, а дочка у неё старше твоей, а вот тебе пришлось основательно побегать...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах