Опубликовано: 26 сен 2013 почему не верить. Если человек имел род занятий отличный от вышивания крестиком, то волонтерство как раз на мой взгляд, более приемлимый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 так правильно ставьте задачу))) удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Вот читаю я вас и понимаю, что с моей момай все не так плохо как я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Ага, что бы потом ухаживать и за мамой и за ее мужем() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Мы своей купили абонемент в спортоайф+ университет третьего возраста [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 у меня так тете скучно и одноклассники с ноутом и пр. не помогут. У нас человек такой - ей нужна кипучая деятельность. Реально 2,09 уволилась. И уже бегает по стенам с 3-го дня пенсии. Уже и с детьми готова работать:) Хотя брыкалась раньше: нееее, мне все это так надоело! Никогда! Так что если она такая же, не поможет ни-че-го, кроме новой работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах