Моей маме скучно...(

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моей маме скучно...( Девочки, чем занять маму на пенсии? Просто крик душиВсю жизнь мама работала и была среди людей. Недавно уволилась (сама). Это ее решение, хотя ее отговаривала, предвидя, что почнеться...Мама живет сама. Заниматься внуками - скорее нет, так на пару часов. Больше - сложно. Какие-то мелкие задания - приготовить блинчики, купить тетрадки малой и т.д. Сложно (десяток звонков в рабочее время с уточнениями).Я все понимаю! Она искренне хочет помочь и быть нужной...Но...Вообщем, чем занять маму? (ибой мой мозг уже плавится - от упреков...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама играет в интернете в покер и в балду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энторнетом)) потом не вытянете) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, привезли комп маме, показали ...но теперь она боится сломать его. Уговоры, что ничего там не сломается, не помогают...Ждет уроков, но, когда это все? когда?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ким вона працювала?хоча, ні, про що мріяла?) шукайте там.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве есть университет для пенсионеров, там несколько факультетов + http://3vik.peredusim.kiev.ua/about-us/.Мне кажется, это интересно - я бы в возрасте 60+ на факультет психологии походила и даже на право, пожалуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите дачу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ) если б это было просто - я бы только "ЗА") хотя вряд ли б мама сама там что-то делала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего всегда быть в центре внимания и чтоб вокруг все крутилось катастрофически ей нельзя было не пенсию ( Но характер сделал свое - порыв и заявление об увольнении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга маме ноут подарила на ее 70 тоже боялась и охкала, записывала все действия в тетрадку.завели ей жж, у нее друзей завелось со всего мира - она им отвечать не успевает. говорит: иду к ноуту и беру с собой ложку, чтоб не забыть, что на плите что-то варится.разберется со временем. задать направление по интересам, форумы показать). и не оттянете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дам маме ссылочку и пусть не говорит, что ей скучно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замуж выдать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ти ж...управдоми?)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет - опасная штука, у меня свекровь там бболячки себе ищет по симптомам :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сбежит ))) муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей маме и телика хватает, болячки находит - мама не горюй )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! +100 была б вакансия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у такой мамы будет дача, она в центре и все вокруг нее плясать. Если она тетрадки купить без дополнительных звонков не может, представьте, как она к своей даче всех припахает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ржу). Сбежит 100 %)) Из опыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульйон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну покажите ей одноклассники да пару новостных сайтов, дальше сама разберется) мою сейчас не оттащишь, ей 64, освоила год назад [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть занимается этим на общественных началах. У нас такая женщина в подъезде есть. Она, когда надо, такой шухер в ЖЭКе наводит! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя вышивает... много!) может какой другой вид рукоделия?[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением